Simply Organic, Петрушка, 0,26 унции (7 г)
- ₴617
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Simply Organic (Симпли Органик)
- Код товару: SOG-18522
Яркий зеленый цвет и мягкий, свежий вкус делают петрушку незаменимой на кухне. Используйте ее для придания вкуса супам, овощам, заправкам, для блюд из яиц или картофеля.
Подход к питанию. Подход к жизни.
Мы поможем вам наполнить свою жизнь правильной пищей. Пищей, которую вы запомните. Свежей. Цельной. Полной вкуса и жизни. Все это может быть только в органически выращенной продукции.
1 % с продаж идет на поддержку органического земледелия.
Рекомендации по применениюГоворят, что петрушка для Запада, это то же самое, что кинза (иногда ее называют китайской или индийской петрушкой) для Востока. Добавляйте непосредственно в блюдо или верните ей цветущий вид оставив в холодной воде на 5-10 минут. Петрушка является основной приправой, она очень популярна в кулинарии на Ближнем Востоке, в Америке и Европе. Вы обнаружите ее в таких традиционных народных блюдах, как пюре из нута, баба-гануш, оссобуко (миланское блюдо из телятины) и табуле, в сборах специй, таких как хмели-сунели, персилад (французская смесь чеснока и петрушки) и букете гарни, а также в соусах — немецком зеленом соусе и французском беарнском соусе. Добавляйте петрушку в салаты и заправки, запеканки, фарш, соусы и подливки. Она придает приятный зеленый цвет и растительный аромат и вкус большинству острых блюд, и особенно хорошо подходит для блюд из рыбы, яиц, мяса и зерновых культур.
Говорят, что петрушка для Запада, это то же самое, что кинза (иногда ее называют китайской или индийской петрушкой) для Востока. Добавляйте непосредственно в блюдо или верните ей цветущий вид оставив в холодной воде на 5-10 минут. Петрушка является основной приправой, она очень популярна в кулинарии на Ближнем Востоке, в Америке и Европе. Вы обнаружите ее в таких традиционных народных блюдах, как пюре из нута, баба-гануш, оссобуко (миланское блюдо из телятины) и табуле, в сборах специй, таких как хмели-сунели, персилад (французская смесь чеснока и петрушки) и букете гарни, а также в соусах — немецком зеленом соусе и французском беарнском соусе. Добавляйте петрушку в салаты и заправки, запеканки, фарш, соусы и подливки. Она придает приятный зеленый цвет и растительный аромат и вкус большинству острых блюд, и особенно хорошо подходит для блюд из рыбы, яиц, мяса и зерновых культур.
Органическая петрушка