Simply Organic, Экстракт перечной мяты, 2 жидкие унции (59 мл)
- Виробник: Simply Organic (Симпли Органик)
- Код товару: SOG-18530
- upc код: 89836185303
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.13 кг. Размеры (ДxШxВ): 10.4x3.3x3.3 см.
-
₴642
Отлично подойдет для вкусных напитков, выпечки, сладостей. Кроме того, перечная мята полезна и положительно влияет на работу кишечника.
Рекомендации по применениюМятное Печенье Бискотти с Какао
ингредиенты:
1 пакетик органической Какао Смеси Бискотти
2 слегка взбитых яйца
2-3 чайные ложки перечной мяты
приготовление:
разогреть духовку до 300 градусов
Высыпать содержимое пакетика в миску для смешивания. Добавить яйца и перечную мяту. Хорошо перемешать.
Замесить смесь как тесто, добавить 1 -2 столовые ложки воды (по необходимости, чтобы сделать тесто более однородным). Тесто не должно прилипать к доске или рукам.
Раскатать тесто в брикет около 3 дюймов в ширину и 6 дюймов в длину. Выложить на слегка смазанную жиром бумагу для выпекания и запекать 30 минут.
Дайте остыть, затем нарежьте как хлеб на ломитики в 3/4 дюйма толщиной. Разложите получившиеся кусочки на бумаге для выпекания и выпекайте еще 10 минут с каждой стороны до достижения желаемой текстуры (традиционное печенье бискотти должно быть довольно жестким).
секрет пекаря:
после охлаждения посыпьте печенье миндалем и размельченными мятными конфетами.
Другие ингредиентыОрганическое подсолнечное масло, органическое масло перечной мяты.
Мятное Печенье Бискотти с Какао
ингредиенты:
1 пакетик органической Какао Смеси Бискотти
2 слегка взбитых яйца
2-3 чайные ложки перечной мяты
приготовление:
разогреть духовку до 300 градусов
Высыпать содержимое пакетика в миску для смешивания. Добавить яйца и перечную мяту. Хорошо перемешать.
Замесить смесь как тесто, добавить 1 -2 столовые ложки воды (по необходимости, чтобы сделать тесто более однородным). Тесто не должно прилипать к доске или рукам.
Раскатать тесто в брикет около 3 дюймов в ширину и 6 дюймов в длину. Выложить на слегка смазанную жиром бумагу для выпекания и запекать 30 минут.
Дайте остыть, затем нарежьте как хлеб на ломитики в 3/4 дюйма толщиной. Разложите получившиеся кусочки на бумаге для выпекания и выпекайте еще 10 минут с каждой стороны до достижения желаемой текстуры (традиционное печенье бискотти должно быть довольно жестким).
секрет пекаря:
после охлаждения посыпьте печенье миндалем и размельченными мятными конфетами.