Bob's Red Mill, Безглютеновая смесь для пиццы с корочкой, 16 унций (453 г)
- ₴817
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-00394
Дорогие друзья!
С момент основания компании более тридцати лет назад нашей миссией всегда было предложение самого разнообразного ассортимента цельнозерновых продуктов, размолотых жерновами. Около десяти лет назад мы заметили, что некоторые люди покупают только безглютеновые продукты, такие как неочищенный рис, сорго или квиноа. Вскоре после этого мы изучили всю информацию о безглютеновой диете и о том, как она важна для миллионов таких людей как вы.
За долгие годы мы внедрили множество мер, чтобы гарантировать качество нашей линейки безглютеновых продуктов, которая стала стандартом в отрасли. Мы проверяем все сырье, получаемое с ферм, используем для безглютеновых продуктов отдельные производственные линии и производим проверки партий товара в нашей лаборатории по контролю качества. Наши усилия вознаграждаются тем, что мы предлагаем безопасную и вкусную безглютеновую продукцию, которой можете доверять вы и ваша семья.
За ваше здоровье!
Боб Мур
Рекомендации по применениюЧто вам потребуется:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 230 ?С и смажьте маслом две 30-сантиметровых сковороды для пиццы или одну 38-сантиметровую сковороду для пиццы и отставьте их в сторону.
Шаг 2
В большой миске смешайте воду и дрожжи. Дайте смеси настоятся в течение 5 минут, пока дрожжи не растворятся. Вбейте яйца и масло. Добавьте смесь для пиццы с корочкой и перемешайте до полного смешивания ингредиентов.
Шаг 3
Оставьте тесто в миске, разделив его пополам для двух пицц или сохранив как одно целое для одной большой пиццы. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 20 минут.
Шаг 4
Поместите тесто в центр подготовленных(ой) сковород(ы) для пиццы. Накройте каждый кусок теста большим куском полиэтиленовой пленкой. Используя скалку или руки, раскатайте или разомните тесто для подгонки под размеры сковороды. При желании нажмите пальцами на полиэтилен, чтобы создать кромку корочки.
Шаг 5
Удалите пластмассовую обертку и выпекайте без начинки в течение 7 минут.
Шаг 6
Выньте из духовки и полейте вашим любимым соусом и начинками. Выпекайте в течение еще 15–18 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета.
Позволяет изготовить две 30-сантиметровых или одну 38-сантиметровую пиццу.
* Вариант для веганов: Смешайте 2 столовые ложки льняного семени грубого помола и 6 столовых ложек воды. Настаивайте в течение одной минуты. Добавьте в рецепт вместо яиц.
Другие ингредиентыСмесь: коричневая рисовая мука, картофельный крахмал, мука из цельного зерна, мука из цельного зерна сорго, мука из тапиоки, картофельная мука, тростниковый сахар, ксантановая камедь, морская соль, гуаровая камедь, дрожжи: дрожжи, сорбитанмоностеарат, аскорбиновая кислота.
Производится в установке, в которой используются орехи и соевые деревья.
ПредупрежденияХранить в сухом прохладном месте для сохранения свежести.
Продукты Bob’s Red Mill, помеченные маркировкой «Без глютена», тестируются п артиями в нашей лаборатории контроля качества. Мы используем пробирный тест на глютен ELISA для подтверждения того, что продукт не содержит глютен.
Что вам потребуется:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 230 ?С и смажьте маслом две 30-сантиметровых сковороды для пиццы или одну 38-сантиметровую сковороду для пиццы и отставьте их в сторону.
Шаг 2
В большой миске смешайте воду и дрожжи. Дайте смеси настоятся в течение 5 минут, пока дрожжи не растворятся. Вбейте яйца и масло. Добавьте смесь для пиццы с корочкой и перемешайте до полного смешивания ингредиентов.
Шаг 3
Оставьте тесто в миске, разделив его пополам для двух пицц или сохранив как одно целое для одной большой пиццы. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 20 минут.
Шаг 4
Поместите тесто в центр подготовленных(ой) сковород(ы) для пиццы. Накройте каждый кусок теста большим куском полиэтиленовой пленкой. Используя скалку или руки, раскатайте или разомните тесто для подгонки под размеры сковороды. При желании нажмите пальцами на полиэтилен, чтобы создать кромку корочки.
Шаг 5
Удалите пластмассовую обертку и выпекайте без начинки в течение 7 минут.
Шаг 6
Выньте из духовки и полейте вашим любимым соусом и начинками. Выпекайте в течение еще 15–18 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета.
Позволяет изготовить две 30-сантиметровых или одну 38-сантиметровую пиццу.
* Вариант для веганов: Смешайте 2 столовые ложки льняного семени грубого помола и 6 столовых ложек воды. Настаивайте в течение одной минуты. Добавьте в рецепт вместо яиц.
Дополнительные факты | |||
Размер порции: 1 кусочек пиццы (смесь 57 г) (1/4 из 12 "/ 1/8 из 16") | |||
Порций в контейнере: 8 | |||
Количество на порцию: | Смешивание | Как подготовлено | |
Калории | 200 | 250 | |
Калории от жира | 10 | 50 | |
% Дневной нормы ** | |||
Всего жиров | 1 г * | 2% | 8% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% | 5% |
Транс-жир | 0 г | ||
холестерин | 0 мг | 0% | 15% |
натрий | 350 мг | 15% | 15% |
Всего углеводов | 45 г | 15% | 15% |
Диетическое волокно | 4 г | 16% | 16% |
Sugars | 3 г | ||
белка | 3 г | ||
Витамин А | 0% | 2% | |
Витамин С | 0% | 0% | |
кальций | 0% | 2% | |
Железо | 4% | 6% | |
* Количество в смеси. ** Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Сидел. Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего карбюраторов | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г |