Bob's Red Mill, Masa Harina, Golden Corn Flour, 680 г
- ₴918
- Наявність:Нет в наличии
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-00335
Masa по-испански означает "тесто", которое традиционно используется для выпекания кукурузных лепешек. Его изготавливают с сушеной кукурузой, сваренной и вымоченной в жесткой воде, а затем перемолотой. Masa harina ("мука для теста") — мука, изготовленная из высушенного теста.
Рекомендации по применениюЛучше всего хранить охлаждённым или замороженным.
Кукурузные тортильи
2 чашки кукурузной муки Masa Harina
1/2 чайной ложки морской соли
1 1/2 - 2 чашки горячей воды
Смешайте соль с курурузной мукой masa harina. Медленно наливайте воду в тесто, чтобы добиться хорошей консистенции. Тесто должно быть твёрдым и упругим при прикосновении, не сухим и не липким. Оставьте тесто накрытым на час.
Формирование и приготовление тортилий
Разогрейте сковородку или плоскую поверхность. Разделите тесто на шарики размером по 5 см. Расплющите шарики между двумя листами вощёной бумаги или зажмите их в прессе для тортильи. Поместите раскатанное тесто на горячую сковородку и готовьте, пока верхняя сторона тортильи не начнёт выглядеть готовой, примерно одну минуту. Переверните на другую сторону и подогревайте несколько секунд.
Получится примерно 12 пятнадцатисантиметровых тортилий.
Другие ингредиентыКукуруза, известь.
Производится на объекте, где также используются орехи, соя, пшеница и молоко.
Лучше всего хранить охлаждённым или замороженным.
Кукурузные тортильи
2 чашки кукурузной муки Masa Harina
1/2 чайной ложки морской соли
1 1/2 - 2 чашки горячей воды
Смешайте соль с курурузной мукой masa harina. Медленно наливайте воду в тесто, чтобы добиться хорошей консистенции. Тесто должно быть твёрдым и упругим при прикосновении, не сухим и не липким. Оставьте тесто накрытым на час.
Формирование и приготовление тортилий
Разогрейте сковородку или плоскую поверхность. Разделите тесто на шарики размером по 5 см. Расплющите шарики между двумя листами вощёной бумаги или зажмите их в прессе для тортильи. Поместите раскатанное тесто на горячую сковородку и готовьте, пока верхняя сторона тортильи не начнёт выглядеть готовой, примерно одну минуту. Переверните на другую сторону и подогревайте несколько секунд.
Получится примерно 12 пятнадцатисантиметровых тортилий.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1/4 чашки (29 г) сухой | ||
Порций в упаковке: 23 (за 24 унции) | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 100 | |
Калории от жира | 10 | |
Всего жиров | 1 г | 2% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 21 г | 7% |
Диетическое волокно | 2 г | 8% |
Sugars | 0 г | |
белка | 2 г | |
Витамин А | 2% | |
кальций | 2% | |
Витамин С | 0% | |
Железо | 4% | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Сидел. Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего карбюратор. | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г |