Bob's Red Mill, Masa Harina, Golden Corn Flour, 680 г

  • ₴918



  • Для вашего здорового питания...Боб Мур
  • Благоприятно для сердца
  • Гордость мельницы
  • Вы можете удостовериться в нашем качестве!
  • Кошерный продукт
  • Masa по-испански означает "тесто", которое традиционно используется для выпекания кукурузных лепешек. Его изготавливают с сушеной кукурузой, сваренной и вымоченной в жесткой воде, а затем перемолотой. Masa harina ("мука для теста") — мука, изготовленная из высушенного теста.

    Рекомендации по применению

    Лучше всего хранить охлаждённым или замороженным.

    Кукурузные тортильи

    2 чашки кукурузной муки Masa Harina
    1/2 чайной ложки морской соли
    1 1/2 - 2 чашки горячей воды

    Смешайте соль с курурузной мукой masa harina. Медленно наливайте воду в тесто, чтобы добиться хорошей консистенции. Тесто должно быть твёрдым и упругим при прикосновении, не сухим и не липким. Оставьте тесто накрытым на час.

    Формирование и приготовление тортилий

    Разогрейте сковородку или плоскую поверхность. Разделите тесто на шарики размером по 5 см. Расплющите шарики между двумя листами вощёной бумаги или зажмите их в прессе для тортильи. Поместите раскатанное тесто на горячую сковородку и готовьте, пока верхняя сторона тортильи не начнёт выглядеть готовой, примерно одну минуту. Переверните на другую сторону и подогревайте несколько секунд.

    Получится примерно 12 пятнадцатисантиметровых тортилий.

    Другие ингредиенты

    Кукуруза, известь.

    Производится на объекте, где также используются орехи, соя, пшеница и молоко.


    Лучше всего хранить охлаждённым или замороженным.

    Кукурузные тортильи

    2 чашки кукурузной муки Masa Harina
    1/2 чайной ложки морской соли
    1 1/2 - 2 чашки горячей воды

    Смешайте соль с курурузной мукой masa harina. Медленно наливайте воду в тесто, чтобы добиться хорошей консистенции. Тесто должно быть твёрдым и упругим при прикосновении, не сухим и не липким. Оставьте тесто накрытым на час.

    Формирование и приготовление тортилий

    Разогрейте сковородку или плоскую поверхность. Разделите тесто на шарики размером по 5 см. Расплющите шарики между двумя листами вощёной бумаги или зажмите их в прессе для тортильи. Поместите раскатанное тесто на горячую сковородку и готовьте, пока верхняя сторона тортильи не начнёт выглядеть готовой, примерно одну минуту. Переверните на другую сторону и подогревайте несколько секунд.

    Получится примерно 12 пятнадцатисантиметровых тортилий.


    Дополнительные факты
    Размер порции: 1/4 чашки (29 г) сухой
    Порций в упаковке: 23 (за 24 унции)
    Количество на порцию % Дневная стоимость*
    Калории 100
    Калории от жира 10
    Всего жиров 1 г 2%
    Насыщенный жир 0 г 0%
    Транс-жир 0 г
    холестерин 0 мг 0%
    натрий 0 мг 0%
    Всего углеводов 21 г 7%
    Диетическое волокно 2 г 8%
    Sugars 0 г
    белка 2 г
    Витамин А 2%
    кальций 2%
    Витамин С 0%
    Железо 4%
    * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Калории 2000 2500
    Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
    Сидел. Жир Меньше, чем 20 г 25 г
    холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
    натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
    Всего карбюратор. 300 г 375 г
    Диетическое волокно 25 г 30 г

    Написати відгук

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре

    Кукурузная мука и продукты

    DMCA.com Protection Status