Bob's Red Mill, Organic, мука из спельты, цельнозерновая, 24 унции (680 г)
- ₴905
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-00894
Спельта — это негибридный, примитивный родственник сегодняшней пшеницы, история которого уходит назад более чем на 9000 лет. Спельта имеет уникальный ореховый привкус и, благодаря высокой растворимости в воде, ее питательные вещества быстро усваиваются организмом. Органическая размолотая жерновами мука из спельты Bob's Red Mill может использоваться для приготовления большинства блюд, где требуется пшеничная мука, особенно для приготовления дрожжевого и пресного хлеба.
Рекомендации по применениюХранить предпочтительно в охлажденном или замороженном виде
Вкусные маффины из спельты
2 ? стакана муки из спельты
? стакана коричневого сахара*
1 столовая ложка пекарского порошка
? столовой ложки соли
1 ? стакана молока
3 взбитых яйца
1 столовая ложка подсолнечного масла
Дополнительные добавки
? стакана натертого твердого сыра
или
? стакана тушенного лука
или
2 столовые ложки нарубленной свежей зелени
Разогрейте духовку до температуры 425F. Смажьте и посыпьте мукой форму для маффинов на 12 штук или выложите бумажные формочки для маффинов. Смешайте муку из спельты, коричневый сахар, пекарский порошок и соль. В отдельной емкости взбейте молоко, яйца и подсолнечное масло. Смешайте мокрые ингредиенты с сухими, просто, чтобы смесь стала увлажненной. Аккуратно выложите какие-либо дополнительные добавки. Разложите смесь по формочкам, заполняя их на 2/3, и поставьте в духовку на 17 минут или до тех пор, пока они не стану светло-коричневого цвета. Выход: 12 порций.
*Коричневый сахар можно заменить медом.
Добавьте во влажные ингредиенты в процессе перемешивания.
Другие ингредиентыЦельное зерно органическое пиво (пшеница).
Производится на предприятии, которое также использует древесные орехи, сою, пшеницу и молоко.
Хранить предпочтительно в охлажденном или замороженном виде
Вкусные маффины из спельты
2 ? стакана муки из спельты
? стакана коричневого сахара*
1 столовая ложка пекарского порошка
? столовой ложки соли
1 ? стакана молока
3 взбитых яйца
1 столовая ложка подсолнечного масла
Дополнительные добавки
? стакана натертого твердого сыра
или
? стакана тушенного лука
или
2 столовые ложки нарубленной свежей зелени
Разогрейте духовку до температуры 425F. Смажьте и посыпьте мукой форму для маффинов на 12 штук или выложите бумажные формочки для маффинов. Смешайте муку из спельты, коричневый сахар, пекарский порошок и соль. В отдельной емкости взбейте молоко, яйца и подсолнечное масло. Смешайте мокрые ингредиенты с сухими, просто, чтобы смесь стала увлажненной. Аккуратно выложите какие-либо дополнительные добавки. Разложите смесь по формочкам, заполняя их на 2/3, и поставьте в духовку на 17 минут или до тех пор, пока они не стану светло-коричневого цвета. Выход: 12 порций.
*Коричневый сахар можно заменить медом.
Добавьте во влажные ингредиенты в процессе перемешивания.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: ? чашки (30 г) сырья | ||
Порций в упаковке: 22 (на 24 унции) | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 120 | |
Калории из жиров | 10 | |
Всего жиров | 1 г | 2% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 1 мг | 0% |
Всего углеводов | 22 г | 7% |
Диетическое волокно | 4 г | 16% |
Sugars | 0 г | |
белка | 4 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 0% | |
Железо | 8% | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Сидел. Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г |