Bob's Red Mill, Органическая соевая мука из цельного зерна 16 унции (453 г)

  • ₴838



  • Для вашего крепкого здоровья… Боб Мур
  • 35% протеина
  • Благоприятно для сердца
  • Кошерный продукт
  • Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
  • Сертифицированный 100% органический продукт от QAI
  • Цельнозерновая соевая мука от Bob's Red Mill - это мука холодного помола, молотая на старинном каменном жернове из высококачественных сырых соевых бобов. Это простой и вкусный способ получить преимущества питательных веществ сои. Соя содержит полноценный белок с полным набором необходимых для питания человека аминокислот, которые должны присутствовать в диете, так как человеческий организм не может их синтезировать. Это также хороший источник пищевых волокон, кальция, железа, магния и фосфора.

    Линейка наших продуктов разнообразна и обширна.

    Диета с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина, включающая 25 грамм соевого белка в день, может снизить риск сердечных заболеваний. В одной порции соевой муки содержится 10 грамм соевого протеина.

    Рекомендации по применению

    Советы по использованию соевой муки

  • В любом рецепте с использованием хлебопекарной муки вы можете до 30% муки заменить соевой мукой.
  • Выпечка, содержащая соевую муку, может быстрее зарумяниться. Попробуйте уменьшить время выпекания или снизить температуру в духовке.
  • Перемешивайте соевую муку перед определением порции, так как она может слеживаться.
  • Используйте соевую муку для загущения соусов и подливок.
  • Попробуйте использовать соевую муку в жареном тесте для снижения количества потребляемого жира.
  • Используйте соевую муку в хлебобулочных изделиях в качестве заменителя яиц без холестерина. Замените одно яйцо одной столовой ложкой соевой муки и одной столовой ложкой воды.
  • Слегка "поджарьте" соевую муку перед применением для придания продукту орехового вкуса. Быстро нагревайте соевую муку в сухой сковородка на умеренном огне, периодически помешивая.
  • Другие ингредиенты

    Органическая соя.

    Производится на предприятии, которое также использует древесные орехи, сою, пшеницу и молоко.

    Предупреждения

    Лучше всего хранится в охлажденном или замороженном состоянии.


    Советы по использованию соевой муки

  • В любом рецепте с использованием хлебопекарной муки вы можете до 30% муки заменить соевой мукой.
  • Выпечка, содержащая соевую муку, может быстрее зарумяниться. Попробуйте уменьшить время выпекания или снизить температуру в духовке.
  • Перемешивайте соевую муку перед определением порции, так как она может слеживаться.
  • Используйте соевую муку для загущения соусов и подливок.
  • Попробуйте использовать соевую муку в жареном тесте для снижения количества потребляемого жира.
  • Используйте соевую муку в хлебобулочных изделиях в качестве заменителя яиц без холестерина. Замените одно яйцо одной столовой ложкой соевой муки и одной столовой ложкой воды.
  • Слегка "поджарьте" соевую муку перед применением для придания продукту орехового вкуса. Быстро нагревайте соевую муку в сухой сковородка на умеренном огне, периодически помешивая.

  • Дополнительные факты
    Размер порции: 1/4 чашки (28 г) сухой
    Порций в упаковке: 16 (за 16 унций мешок)
    Количество на порцию % Дневная стоимость*
    Калории 120
    Калории из жиров 50
    Всего жиров 6 г 9%
    Насыщенный жир 1 г 4%
    Транс-жиры 0 g
    холестерин 0 мг 0%
    натрий 0 мг 0%
    Всего углеводов 8 г 3%
    Диетическое волокно 3 г 10%
    Sugars 2 г
    белка 10 г
    Витамин А 0%
    Витамин С 2%
    кальций 10%
    Железо 25%
    фосфор 14%
    магниевый 30%
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Написати відгук

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре
    DMCA.com Protection Status