Bob's Red Mill, Мелкозернистая тапиока, 24 унции (680 г)
- ₴925
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-00537
Выращиваемое в тропиках растение маниока или тапиока производит мясистые съедобные корнеплоды. Питательный крахмал полученный из маниоки и затем формируют в виде "жемчужинок". Наша мелкозернистая тапиока полностью натуральная, не содежит сульфатов и других добавок. Попробуйте наш вкуснейший пудинг с тапиока, рецепт находится на обратной стороне упаковки.
Убедитесь в качестве нашего продукта!
Мукомольная фабрика Bob's Red Mill самая уникальная на Северо-Западе. Мы используем вековое мукомольное оборудование из камня для помола злаков. Побалуйте свою семью по-настоящему ценными продуктами.
Не многие десерты так почитаемы и вкусны как пудинг с тапиока. Джеймс Берд считает, что это "Самый освежающий десерт и...очень вкусный". Это рецепт, который вы жаждете. Кроме этого рассмотрите варианты с фруктами или шоколадом. Они действительно нечто особенное.
Рекомендации по применениюДля сохранения свежести храните в холодильнике или морозильной камере.
Классический старинный рецепт пудинга тапиока
Замочите жемчужинки тапиоки в воде на 30 минут в кастрюльке вместительностью 1 1/2 кварты.Не сливайте воду после замачивания тапиоки. Добавьте молоко, соль , 1/4 стакана сахара и слегка взбитые яичные желтки в тапиоку и размешивайте на среднем огне до кипения. Варите не накрывая крышкой на очень медленном огне в течении 10-15минут. Часто помешивайте. Взбейте яичные белки с сахаром до плотности. Введите примерно 3/4 стакана горячей тапиоки в яичные белки, затем оторожно верните смесь обратно в кастрюльку. Помешивайте на медленном огне в течении 3 минут. Охлаждайте 15 минут и затем добавьте ваниль. Подавайте теплым или охлажденным, без добавок, с мускатным орехом или добавленным кокосом. Выход 3 1/2стакана.
Фруктовая тапиока. Приготовьте пудинг с тапиока по приведенному выше основному рецепту. Введите 2/3 стакана мелко порезанных свежих или сушеных фруктов в тапиока перед добавлением во взбитые яичные белки.
Шоколадная тапиока. Приготовьте пудинг с тапиока по приведенному выше основному рецепту. Добавьте 2 столовых ложки несладкой какао пудры смешанной с 2 столовыми ложками сахара в варящуюся тапиоку за одну или две минуты до добавления яичных белков
Другие ингредиентыКрахмал тапиоки.
Производится на объекте, где также используются орехи, соя, пшеница и молоко.
Для сохранения свежести храните в холодильнике или морозильной камере.
Классический старинный рецепт пудинга тапиока
Замочите жемчужинки тапиоки в воде на 30 минут в кастрюльке вместительностью 1 1/2 кварты.Не сливайте воду после замачивания тапиоки. Добавьте молоко, соль , 1/4 стакана сахара и слегка взбитые яичные желтки в тапиоку и размешивайте на среднем огне до кипения. Варите не накрывая крышкой на очень медленном огне в течении 10-15минут. Часто помешивайте. Взбейте яичные белки с сахаром до плотности. Введите примерно 3/4 стакана горячей тапиоки в яичные белки, затем оторожно верните смесь обратно в кастрюльку. Помешивайте на медленном огне в течении 3 минут. Охлаждайте 15 минут и затем добавьте ваниль. Подавайте теплым или охлажденным, без добавок, с мускатным орехом или добавленным кокосом. Выход 3 1/2стакана.
Фруктовая тапиока. Приготовьте пудинг с тапиока по приведенному выше основному рецепту. Введите 2/3 стакана мелко порезанных свежих или сушеных фруктов в тапиока перед добавлением во взбитые яичные белки.
Шоколадная тапиока. Приготовьте пудинг с тапиока по приведенному выше основному рецепту. Добавьте 2 столовых ложки несладкой какао пудры смешанной с 2 столовыми ложками сахара в варящуюся тапиоку за одну или две минуты до добавления яичных белков
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 ст. (11 г) | ||
Порций в контейнере: около 62 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 40 | |
Калории от жира | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 10 г | 3% |
Диетическое волокно | 0 г | 0% |
Sugars | 0 г | |
белка | 0 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 0% | |
Железо | 0% | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Sat Fat | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего карбюратор. | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г |