Bob's Red Mill, Мелкозернистая тапиока, 24 унции (680 г)

  • ₴925



  • На здоровье.... Боб Мур
  • Кошерный продукт
  • Полностью натуральный продукт
  • Выращиваемое в тропиках растение маниока или тапиока производит мясистые съедобные корнеплоды. Питательный крахмал полученный из маниоки и затем формируют в виде "жемчужинок". Наша мелкозернистая тапиока полностью натуральная, не содежит сульфатов и других добавок. Попробуйте наш вкуснейший пудинг с тапиока, рецепт находится на обратной стороне упаковки.

    Убедитесь в качестве нашего продукта!

    Мукомольная фабрика Bob's Red Mill самая уникальная на Северо-Западе. Мы используем вековое мукомольное оборудование из камня для помола злаков. Побалуйте свою семью по-настоящему ценными продуктами.

    Не многие десерты так почитаемы и вкусны как пудинг с тапиока. Джеймс Берд считает, что это "Самый освежающий десерт и...очень вкусный". Это рецепт, который вы жаждете. Кроме этого рассмотрите варианты с фруктами или шоколадом. Они действительно нечто особенное.

    Рекомендации по применению

    Для сохранения свежести храните в холодильнике или морозильной камере.

    Классический старинный рецепт пудинга тапиока

  • 1/3 стакана мелкозернистой тапиоки от Bob's Red Mill
  • 3/4 стакана воды
  • 2 1/4 стакана 2% молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца, разделенных
  • 1/2 стакан сахара , разделенный
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Замочите жемчужинки тапиоки в воде на 30 минут в кастрюльке вместительностью 1 1/2 кварты.Не сливайте воду после замачивания тапиоки. Добавьте молоко, соль , 1/4 стакана сахара и слегка взбитые яичные желтки в тапиоку и размешивайте на среднем огне до кипения. Варите не накрывая крышкой на очень медленном огне в течении 10-15минут. Часто помешивайте. Взбейте яичные белки с сахаром до плотности. Введите примерно 3/4 стакана горячей тапиоки в яичные белки, затем оторожно верните смесь обратно в кастрюльку. Помешивайте на медленном огне в течении 3 минут. Охлаждайте 15 минут и затем добавьте ваниль. Подавайте теплым или охлажденным, без добавок, с мускатным орехом или добавленным кокосом. Выход 3 1/2стакана.

    Фруктовая тапиока. Приготовьте пудинг с тапиока по приведенному выше основному рецепту. Введите 2/3 стакана мелко порезанных свежих или сушеных фруктов в тапиока перед добавлением во взбитые яичные белки.

    Шоколадная тапиока. Приготовьте пудинг с тапиока по приведенному выше основному рецепту. Добавьте 2 столовых ложки несладкой какао пудры смешанной с 2 столовыми ложками сахара в варящуюся тапиоку за одну или две минуты до добавления яичных белков

    Другие ингредиенты

    Крахмал тапиоки.

    Производится на объекте, где также используются орехи, соя, пшеница и молоко.


    Для сохранения свежести храните в холодильнике или морозильной камере.

    Классический старинный рецепт пудинга тапиока

  • 1/3 стакана мелкозернистой тапиоки от Bob's Red Mill
  • 3/4 стакана воды
  • 2 1/4 стакана 2% молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца, разделенных
  • 1/2 стакан сахара , разделенный
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Замочите жемчужинки тапиоки в воде на 30 минут в кастрюльке вместительностью 1 1/2 кварты.Не сливайте воду после замачивания тапиоки. Добавьте молоко, соль , 1/4 стакана сахара и слегка взбитые яичные желтки в тапиоку и размешивайте на среднем огне до кипения. Варите не накрывая крышкой на очень медленном огне в течении 10-15минут. Часто помешивайте. Взбейте яичные белки с сахаром до плотности. Введите примерно 3/4 стакана горячей тапиоки в яичные белки, затем оторожно верните смесь обратно в кастрюльку. Помешивайте на медленном огне в течении 3 минут. Охлаждайте 15 минут и затем добавьте ваниль. Подавайте теплым или охлажденным, без добавок, с мускатным орехом или добавленным кокосом. Выход 3 1/2стакана.

    Фруктовая тапиока. Приготовьте пудинг с тапиока по приведенному выше основному рецепту. Введите 2/3 стакана мелко порезанных свежих или сушеных фруктов в тапиока перед добавлением во взбитые яичные белки.

    Шоколадная тапиока. Приготовьте пудинг с тапиока по приведенному выше основному рецепту. Добавьте 2 столовых ложки несладкой какао пудры смешанной с 2 столовыми ложками сахара в варящуюся тапиоку за одну или две минуты до добавления яичных белков


    Дополнительные факты
    Размер порции: 1 ст. (11 г)
    Порций в контейнере: около 62
    Количество на порцию % Дневная стоимость*
    Калории 40
    Калории от жира 0
    Всего жиров 0 г 0%
    Насыщенный жир 0 г 0%
    Транс-жир 0 г
    холестерин 0 мг 0%
    натрий 0 мг 0%
    Всего углеводов 10 г 3%
    Диетическое волокно 0 г 0%
    Sugars 0 г
    белка 0 г
    Витамин А 0%
    Витамин С 0%
    кальций 0%
    Железо 0%
    * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Калории: 2000 2500
    Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
    Sat Fat Меньше, чем 20 г 25 г
    холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
    натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
    Всего карбюратор. 300 г 375 г
    Диетическое волокно 25 г 30 г

    Написати відгук

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре

    Крахмалы

    DMCA.com Protection Status