Bob's Red Mill, Мука из сладкого белого риса, 24 унций (680 г)
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-00608
- upc код: 39978006080
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.7 кг. Размеры (ДxШxВ): 6.9x9.7x20.3 см.
-
₴925
Мука из сладкого белого риса от Bob's Red Mill - это измельченная форма особого вида риса, известного под названием "липкий рис", который обладает отличными клеящими свойствами. Он является отличным ингредиентом для выпечки кексов, хлеба, печенья и пирогов, а также является отличным загустителем для супов, соусов и подлив.
Продукция Bob's Red Mill тестируется в собственной лаборатории контроля качества. Мы используем метод тестирования ELISA Gluten Assay для гарантии отсутствия в продукции глютина.
Рекомендации по применениюРекомендуется хранить в холодильнике или морозильной камере
Пирог без глютена
1 стакан рисовой муки
1/2 стакана муки сорго
1/4 чашки кукурузного крахмала
2 чайные ложки пекарского порошка
1 ч.л. ксантановой камеди
1 стакан сливочного масла
1 стакан гранулированного сахара
4 яйца
2 ч.л. ванили
Взбивайте масло до кремового состояния. Добавьте сахар и взбивайте 5 минут. Добавьте яйца, по одному, тщательно размешивая. Добавьте ваниль.
В отдельной миске, объедините муку, крахмал, ксантановую камедь и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты к жидким и взбейте. Поместите в промаслянную емкость для хлеба и выпекайте в духовке 60 минут при 350°F. Охладите в течение 10 минут. Достаньте пирог из емкости.
Другие ингредиентыСладкий белый рис.
Изготовлен на объекте, который также использует орехи и сою.
Рекомендуется хранить в холодильнике или морозильной камере
Пирог без глютена
1 стакан рисовой муки
1/2 стакана муки сорго
1/4 чашки кукурузного крахмала
2 чайные ложки пекарского порошка
1 ч.л. ксантановой камеди
1 стакан сливочного масла
1 стакан гранулированного сахара
4 яйца
2 ч.л. ванили
Взбивайте масло до кремового состояния. Добавьте сахар и взбивайте 5 минут. Добавьте яйца, по одному, тщательно размешивая. Добавьте ваниль.
В отдельной миске, объедините муку, крахмал, ксантановую камедь и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты к жидким и взбейте. Поместите в промаслянную емкость для хлеба и выпекайте в духовке 60 минут при 350°F. Охладите в течение 10 минут. Достаньте пирог из емкости.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1/4 чашки (40 г) | ||
Порций в контейнере: 17 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 150 | |
Калории от жира | 5 | |
Всего жиров | 0,5 г | 1% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 32 г | 11% |
Диетическое волокно | 1 г | 3% |
Sugars | 1 г | |
белка | 3 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 0% | |
Железо | 0% | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Сидел. Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Cholest. | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего карбюратор. | 300 г | 375 г | |
волокно | 25 г | 30 г |