Bob's Red Mill, Порошок из обжаренных плодов рожкового дерева, 18 унций (510 г)

  • Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
  • Код товару: BRM-02509
  • upc код: 39978025098
  • Наявність: Є в наявності
  • Вес товара: 0.54 кг. Размеры (ДxШxВ): 21.6x9.7x5.8 см.
  • ₴939



  • Для сохранения здоровья...Боб Мур
  • Обжаренный порошок
  • Качество премиум класса
  • Вы можете сами убедиться в качестве нашей продукции
  • Кошерная продукция
  • Полностью натуральная продукция
  • Порошок из обжаренных плодов рожкового дерева получают из мелко размолотых, высушенных и обжаренных стручков рожкового дерева. Он представляет собой полезную альтернативу какао благодаря низкому содержанию калорий и отсутствию жиров. Плоды рожкового дерева служат отличным заменителем шоколада или какао-порошка в тортах, печенье и конфетах. Для того, чтобы заменить порошком из плодов рожкового дерева какао, вместо одной части какао используйте полторы части порошка из плодов рожкового дерева. Для замены 1 плитки шоколада возьмите 3 ст.л. порошка из плодов рожкового дерева и 1 ст.л. воды.

    Bob's Red Mill является самой уникальной мельницей на северо-западе. Мы применяем проверенные веками жернова, чтобы получить свежесмолотую продукцию. Порадуйте свою семью пользой цельных злаков.

    Рекомендации по применению

    Пирожные с порошком из плодов рожкового дерева, фруктами и орехами

    2/3 стакана пшеничной муки из цельного зерна Bob's Red Mill
    1/3 стакана неотбеленной муки высшего сорта для кондитерских изделий Bob's Red Mill
    1 ч.л. пекарского порошка
    2 яйца или 4 яичных желтка, взбитых в плотную пену
    1/2 стакана масла
    2/3 стакана меда
    1 ч.л. ванили
    1/2 стакана порошка из плодов рожкового дерева Bob's Red Mill
    1 ст.л. растопленного масла
    3 ст.л. сливок
    1 стакан мелко измельченных грецких орехов, пекана или миндаля
    1/2 стакана кусочков шоколада из плодов рожкового дерева
    1/2 стакана мелко порезанных сухофруктов

    Нагрейте духовку до 180 ?С. В большой чашке смешайте пшеничную муку, муку для кондитерских изделий и пекарский порошок. В отдельной чашке смешайте масло и мед до получения однородной массы, добавьте яйца, ваниль, перемешайте. В третьей чашке смешайте порошок из плодов рожкового дерева, растопленное масло и молоко, затем добавьте медовую смесь и тщательно перемешайте. Медленно введите смесь с мукой, перемешивая до получения однородной массы. Добавьте орехи, кусочки шоколада из плодов рожкового дерева и фрукты. Вылейте тесто на смазанный маслом противень размером 23 х 23 см. Выпекайте 25 минут. Охладите, затем порежьте на квадратные куски. Выход: 24 куска.

    Другие ингредиенты

    Поджаренный грунт.

    Производится на предприятии, которое также использует древесные орехи, сою, пшеницу и молоко.

    Предупреждения

    Рекомендуется хранить в охлажденном или замороженном виде.


    Пирожные с порошком из плодов рожкового дерева, фруктами и орехами

    2/3 стакана пшеничной муки из цельного зерна Bob's Red Mill
    1/3 стакана неотбеленной муки высшего сорта для кондитерских изделий Bob's Red Mill
    1 ч.л. пекарского порошка
    2 яйца или 4 яичных желтка, взбитых в плотную пену
    1/2 стакана масла
    2/3 стакана меда
    1 ч.л. ванили
    1/2 стакана порошка из плодов рожкового дерева Bob's Red Mill
    1 ст.л. растопленного масла
    3 ст.л. сливок
    1 стакан мелко измельченных грецких орехов, пекана или миндаля
    1/2 стакана кусочков шоколада из плодов рожкового дерева
    1/2 стакана мелко порезанных сухофруктов

    Нагрейте духовку до 180 ?С. В большой чашке смешайте пшеничную муку, муку для кондитерских изделий и пекарский порошок. В отдельной чашке смешайте масло и мед до получения однородной массы, добавьте яйца, ваниль, перемешайте. В третьей чашке смешайте порошок из плодов рожкового дерева, растопленное масло и молоко, затем добавьте медовую смесь и тщательно перемешайте. Медленно введите смесь с мукой, перемешивая до получения однородной массы. Добавьте орехи, кусочки шоколада из плодов рожкового дерева и фрукты. Вылейте тесто на смазанный маслом противень размером 23 х 23 см. Выпекайте 25 минут. Охладите, затем порежьте на квадратные куски. Выход: 24 куска.


    Дополнительные факты
    Размер порции: 2 столовые ложки (15 г)
    Порций в упаковке: 34 (на 18 унций мешок)
    Сумма за обслуживание : Количество на порцию сухой
    Калории 48
    Калории из жиров 0
    % Дневная стоимость*
    Всего жиров 0 г 0%
    Сидел. Жир 0 г 0%
    Транс-жиры 0 г
    холестерин 0 мг 0%
    натрий 5 мг 0%
    Всего углеводов 11 г 4%
    Диетическое волокно 2 г 9%
    Sugars 7 г
    белка 1 г
    Витамин А 0%
    Витамин С 0%
    кальций 6%
    Железо 2%
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Калории: 2000 2500
    Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
    Насыщенный жир Меньше, чем 20g 25 г
    холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
    натрий Меньше, чем 2,400 мг 2,400 мг
    Всего углеводов 300 г 375 г
    Диетическое волокно 25 г 30 г
    Rainstone 2024-11-16

    Из всех что пробовали, этот самый лучший. И на вкус и на цвет. и самое главное, не слеживается при хранении. рекомендую, а главное, цена очень приемлемая.

    Инна 2024-11-16

    Продукт торговой марки Bob's Red Mill, Порошок из обжаренных плодов рожкового дерева, 18 унций (510 г) произведен и сертифицирован в США, соответствует наивысшим критериям и стандартам. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.

    Broadwalker 2024-11-16

    Приветствую всех!Впервые попробовала кэроб и теперь влюблена:)Я пеку с ним печенье. На кэробе оно получается нереальное!Люблю делать тосты. Грею хлеб, мажу маслом, сверху посыпаю кэробом - получается очень вкусно:)Классно добавлять в мороженое. Классическое белое с кэробом становится шоколадным:)Здорово получилось сделать гранолу. Смешать мед с кэробом, залить овсяные хлопья, тыквенные семечки, орехи и в духовку поджариваться - очень вкусно!А когда просто хочется сладкого, то я съедаю маленькую ложечку (много такой штуки не съешь).Какао я тоже пробовала делать, но мне не понравилось.В общем очень классная штука:) Заказала еще.

    Екатерина 2024-11-16

    В печенье, для гранолы и на тосты !:)

    Notice: Undefined variable: pagination in /home/ultramyit/domains/lifespan.com.ua/public_html/catalog/view/theme/pav_flower/template/product/info/default.tpl on line 78

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре
    DMCA.com Protection Status