Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г)
- ₴1024
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-00377
Безглютеновая мука из цельного овса от Bob's Red Mill является прекрасным способом добавить полезный цельный овес в выпечку. Наша мука является прекрасным источником пищевых волокон и белка. В сочетании с другой безглютеновой мукой, мука из овса придает приятный аромат и увеличивает питательную ценность выпечки.
Рекомендации по применениюБатончики из овсяной муки с малиной
1/2 стакана (1 пачка) растопленного несоленого масла или негидронизированного маргарина (Earth Balance)
2 ч.л. чистого безглютенового экстракта ванили, разделить на 2 порции
1 стакан Безглютеновой муки из цельного овса от Bob's Red Mill
1 стакан Безглютеновых овсяных хлопьев от Bob's Red Mill
1/2 стакана сахара
1 -1/2 ч.л. ксантановой камеди
1 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. тертой цедры лимона
0,5 ч.л. морской соли
2/3 стакана малинового джема или консервированной малины
Нагрейте духовку до 190 ?С. Смажьте жиром противень размером 20 х 20 см. В блюде среднего размера смешайте растопленное масло и 1 ч.л. ванили. Помешивая добавьте муку, хлопья, сахар, ксантановую камедь, пекарский порошок, цедру лимона и соль и перемешайте до получения однородной массы. Выложите равномерным слоем 1 стакан овсяной смеси на противень. Смешайте оставшуюся ложку ванили с малиновым джемом до однородной консистенции, затем распределите по тесту. Посыпьте джем оставшимися овсяными хлопьями, затем похлопайте, чтобы верхний слой стал гладким и ровным. Выпекайте 20-25 минут или пока верхний слой не станет слегка коричневым и твердым. Охладите батончики, оставив их на противне на решетке на 30 минут. Порежьте на 16 квадратов и подавайте комнатной температуры. Выход: 16 батончиков.
Примечание: Этот рецепт можно приготовить из продуктов без содержания глютена, молочных продуктов и яиц. Его можно готовить без сои, используя маргарин Earth Balance без сои. В нем также нет орехов, по желанию вы можете добавить 0,5 стакана дробленных грецких орехов в овсяную смесь.
Другие ингредиентыЦельнозерновой овес.
Производится на предприятии, которое также использует орехи и соя.
Батончики из овсяной муки с малиной
1/2 стакана (1 пачка) растопленного несоленого масла или негидронизированного маргарина (Earth Balance)
2 ч.л. чистого безглютенового экстракта ванили, разделить на 2 порции
1 стакан Безглютеновой муки из цельного овса от Bob's Red Mill
1 стакан Безглютеновых овсяных хлопьев от Bob's Red Mill
1/2 стакана сахара
1 -1/2 ч.л. ксантановой камеди
1 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. тертой цедры лимона
0,5 ч.л. морской соли
2/3 стакана малинового джема или консервированной малины
Нагрейте духовку до 190 ?С. Смажьте жиром противень размером 20 х 20 см. В блюде среднего размера смешайте растопленное масло и 1 ч.л. ванили. Помешивая добавьте муку, хлопья, сахар, ксантановую камедь, пекарский порошок, цедру лимона и соль и перемешайте до получения однородной массы. Выложите равномерным слоем 1 стакан овсяной смеси на противень. Смешайте оставшуюся ложку ванили с малиновым джемом до однородной консистенции, затем распределите по тесту. Посыпьте джем оставшимися овсяными хлопьями, затем похлопайте, чтобы верхний слой стал гладким и ровным. Выпекайте 20-25 минут или пока верхний слой не станет слегка коричневым и твердым. Охладите батончики, оставив их на противне на решетке на 30 минут. Порежьте на 16 квадратов и подавайте комнатной температуры. Выход: 16 батончиков.
Примечание: Этот рецепт можно приготовить из продуктов без содержания глютена, молочных продуктов и яиц. Его можно готовить без сои, используя маргарин Earth Balance без сои. В нем также нет орехов, по желанию вы можете добавить 0,5 стакана дробленных грецких орехов в овсяную смесь.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1/3 чашки (40 г) сухой | ||
Порций в упаковке: 15 (на 22 унции) | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 160 | |
Калории из жиров | 25 | |
Всего жиров | 3 г | 4% |
Насыщенный жир | 0,5 г | 3% |
Транс-жиры | 0 g | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 26 г | 9% |
Диетическое волокно | 4 г | 17% |
Sugars | 0 g | |
белка | 7 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 2% | |
Железо | 10% | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Sat Fat | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Cholest | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
Всего Carb | 300 г | 375 г | |
волокно | 25 г | 30 г |