С 1950 года 100% органика Готовятся 11 минут Подрумяненные 100% цельнозерновые - 20 г или более на порцию Съедайте 48 г или более цельнозерновых ежедневно Органика от МСХ США Кошерный продукт Органический продукт, сертифицированный ICEAНаши макароны
Наши настоящие итальянские макароны сделаны из твердого сорта пшеницы, собираемой на полях Апулии, в Италии, где климат и почва благотворно влияют на качество органического зерна.
Это зерно измельчают до состояния манной крупы для наилучшей текстуры и вкуса, сохраняя при этом все все полезные свойства цельной пшеницы.
В DeLallo, мы делаем Ваши макароны. Наше тесто медленно замешивается с прохладной, родниковой водой и высушивается при низких температурах, чтобы ваши макароны сохранили свежий вкус и готовились "аль денте" каждый раз.
В DeLallo, мы используем только один ингредиент: 100% органическую цельную пшеницу. Без добавок или обогащенной муки.
Макароны в форме пружины отлично подходят для легких мясных соусов, которые будут обволакивать каждую макаронину.
Рекомендации по применениюПриготовление:
Измерьте количество
Доведите 5 кварт воды до кипения. Перед тем как бросать макароны, добавьте около 1/4 стакана соли, без масла. Добавьте макароны и перемешайте. Чтобы довести воду снова до кипения накройте крышкой. Как только вода закипела, снимите крышку, периодически помешивайте, чтобы предотвратить слипание. Готовить в течение 11 минут. Слейте лишнюю воду (не промывайте) и сразу добавьте желаемый соус в кастрюлю. Готовьте вместе около 2 минут на сильном огне для насыщенного аромата и подавайте.Совет: идеальные макароны
Готовить макароны - не точная наука. Постоянно проверяйте пасту для текстуры аль денте. Достаньте макароны из воды пока они полностью не приготовились и продолжайте готовить их без воды. Отложите 1-2 чашки воды, в которой варились макароны, чтобы добавить её в ваш соус. Для всех основных соусов, добавление воды, в которой варились макароны, смягчает и разжижает соус, для того, чтобы он легко мог покрыть каждую макаронину. Для красных соусов, добавление воды, в которой варились макароны, делает соус более густым.Другие ингредиенты Органическая цельная пшеничная крупа.
Содержит пшеницу.
Приготовление:
Измерьте количество
Доведите 5 кварт воды до кипения. Перед тем как бросать макароны, добавьте около 1/4 стакана соли, без масла. Добавьте макароны и перемешайте. Чтобы довести воду снова до кипения накройте крышкой. Как только вода закипела, снимите крышку, периодически помешивайте, чтобы предотвратить слипание. Готовить в течение 11 минут. Слейте лишнюю воду (не промывайте) и сразу добавьте желаемый соус в кастрюлю. Готовьте вместе около 2 минут на сильном огне для насыщенного аромата и подавайте.Совет: идеальные макароны
Готовить макароны - не точная наука. Постоянно проверяйте пасту для текстуры аль денте. Достаньте макароны из воды пока они полностью не приготовились и продолжайте готовить их без воды. Отложите 1-2 чашки воды, в которой варились макароны, чтобы добавить её в ваш соус. Для всех основных соусов, добавление воды, в которой варились макароны, смягчает и разжижает соус, для того, чтобы он легко мог покрыть каждую макаронину. Для красных соусов, добавление воды, в которой варились макароны, делает соус более густым.| Дополнительные факты |
| Размер порции: 2 унции (56 г) сухой |
| Порций в упаковке: 8 |
| Количество на порцию | % Дневная стоимость* |
| Калории | 200 | |
| Калории из жиров | 15 | |
| Всего жиров | 1,5 г | 2% |
| Насыщенный жир | 0 г | 0% |
| Транс-жиры | 0 г | |
| холестерин | 0 мг | 0% |
| натрий | 0 мг | 0% |
| Всего углеводов | 40 г | 13% |
| Диетическое волокно | 6 г | 24% |
| Sugars | 1 г | |
| белка | 6 г | |
| Витамин А | | 0% |
| Витамин С | | 0% |
| кальций | | 4% |
| Железо | | 15% |
| Тиамин | | 15% |
| Рибофлавин | | 4% |
| Ниацин | | 10% |
| Фолиевая кислота | | 0% |
| * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях: |
| Калории | 2000 | 2500 |
| Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
| Насыщенный жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
| холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
| натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
| Всего углеводов | | 300 г | 375 г |
| Диетическое волокно | | 25 г | 30 г |
Калории из грамма: Жир 9 • Углевод 4 • Белок 4 |