Julian Bakery, Палео-микс для выпечки хлеба, 304 г (10,7 унции)

  • ₴1163



  • 3 г протеина | 3 г углеводов | 80 калорий в одной порции
  • Не содержит глютена
  • Без зерновых продуктов
  • Не содержит ГМО
  • Сделайте одну 8” X 4” буханку
  • Палеопродукт
  • Рекомендации по применению

    Что вам нужно: 1 чашка и 2 столовых ложки воды, 4 ? столовых ложки яблочного уксуса, 1 чашка свежих яичных белков, 1 чайная ложка морской соли, (опционально)

    Приготовление: разогрейте духовку до 400?F (205?C) Постелите 8” x 4” в прямоугольную форму для выпечки пергамент.

    Смешайте: В большой миске, взбейте яичные желтки до пиков. Отложите. Поместите содержимое пакета в другую большую миску. По необходимости добавьте соль и взбейте венчиком для смешивания. Добавьте воду, перемешайте лопаткой. Осторожно добавьте 1/3 взбитых яичных белков. Когда смесь станет однородной, добавьте еще 1/3 белков. Повторите добавление белков. Когда смесь станет однородной, добавьте яблочный уксус и размешайте до однородности. Выложите тесто на пергамент, сформируйте так, чтобы оно было сконцентрировано в центре.

    Выпекание: Поместите в разогретую духовку и выпекайте в течение 50 минут. Покройте алюминиевой фольгой (для предотвращения подгорания), и запекайте еще 20 минут. Дайте хлебу остыть в духовке.

    Другие ингредиенты

    Миндальная мука, крахмал тапиоки, целая шелуха подорожника, органическая кокосовая мука, бикарбонат калия, сладкий картофельный порошок, сливки из тартара (битартрат калия).

    Содержит: Кокос, орехи.

    Сделано на объекте, который обрабатывает сою, яйца, орехи и арахис.

    Производится в установке, которая обрабатывает сою, яйца, орехи и арахис.


    Что вам нужно: 1 чашка и 2 столовых ложки воды, 4 ? столовых ложки яблочного уксуса, 1 чашка свежих яичных белков, 1 чайная ложка морской соли, (опционально)

    Приготовление: разогрейте духовку до 400?F (205?C) Постелите 8” x 4” в прямоугольную форму для выпечки пергамент.

    Смешайте: В большой миске, взбейте яичные желтки до пиков. Отложите. Поместите содержимое пакета в другую большую миску. По необходимости добавьте соль и взбейте венчиком для смешивания. Добавьте воду, перемешайте лопаткой. Осторожно добавьте 1/3 взбитых яичных белков. Когда смесь станет однородной, добавьте еще 1/3 белков. Повторите добавление белков. Когда смесь станет однородной, добавьте яблочный уксус и размешайте до однородности. Выложите тесто на пергамент, сформируйте так, чтобы оно было сконцентрировано в центре.

    Выпекание: Поместите в разогретую духовку и выпекайте в течение 50 минут. Покройте алюминиевой фольгой (для предотвращения подгорания), и запекайте еще 20 минут. Дайте хлебу остыть в духовке.


    Дополнительные факты
    Размер порции: 0,6 ox (19 г)
    Порций в контейнере: 16
    Количество на порцию % Дневная стоимость*
    Калории 80
    Жирные калории 50
    Всего жиров 6 г 9%
    Насыщенный жир 0,5 г 3%
    Транс-жир 0 г 0%
    холестерин 0 мг 0%
    натрий 5 мг 0%
    Всего углеводов 7 г 2%
    Диетическое волокно 4 г 14%
    Sugars 1 г
    белка 3 г 6%
    Витамин А 0%
    Витамин С 0%
    кальций 2%
    Железо 2%
    * Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий.

    Написати відгук

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре

    Смесь для приготовления хлеба

    DMCA.com Protection Status