Julian Bakery, Палео-микс для выпечки хлеба, 304 г (10,7 унции)
- Виробник: Julian Bakery (Де Джулиан Бэйкари)
- Код товару: JUB-00326
- upc код: 813926003266
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.3 кг. Размеры (ДxШxВ): 13x15x7.6 см.
-
₴1163
Что вам нужно: 1 чашка и 2 столовых ложки воды, 4 ? столовых ложки яблочного уксуса, 1 чашка свежих яичных белков, 1 чайная ложка морской соли, (опционально)
Приготовление: разогрейте духовку до 400?F (205?C) Постелите 8” x 4” в прямоугольную форму для выпечки пергамент.
Смешайте: В большой миске, взбейте яичные желтки до пиков. Отложите. Поместите содержимое пакета в другую большую миску. По необходимости добавьте соль и взбейте венчиком для смешивания. Добавьте воду, перемешайте лопаткой. Осторожно добавьте 1/3 взбитых яичных белков. Когда смесь станет однородной, добавьте еще 1/3 белков. Повторите добавление белков. Когда смесь станет однородной, добавьте яблочный уксус и размешайте до однородности. Выложите тесто на пергамент, сформируйте так, чтобы оно было сконцентрировано в центре.
Выпекание: Поместите в разогретую духовку и выпекайте в течение 50 минут. Покройте алюминиевой фольгой (для предотвращения подгорания), и запекайте еще 20 минут. Дайте хлебу остыть в духовке.
Другие ингредиентыМиндальная мука, крахмал тапиоки, целая шелуха подорожника, органическая кокосовая мука, бикарбонат калия, сладкий картофельный порошок, сливки из тартара (битартрат калия).
Содержит: Кокос, орехи.
Сделано на объекте, который обрабатывает сою, яйца, орехи и арахис.
Производится в установке, которая обрабатывает сою, яйца, орехи и арахис.
Что вам нужно: 1 чашка и 2 столовых ложки воды, 4 ? столовых ложки яблочного уксуса, 1 чашка свежих яичных белков, 1 чайная ложка морской соли, (опционально)
Приготовление: разогрейте духовку до 400?F (205?C) Постелите 8” x 4” в прямоугольную форму для выпечки пергамент.
Смешайте: В большой миске, взбейте яичные желтки до пиков. Отложите. Поместите содержимое пакета в другую большую миску. По необходимости добавьте соль и взбейте венчиком для смешивания. Добавьте воду, перемешайте лопаткой. Осторожно добавьте 1/3 взбитых яичных белков. Когда смесь станет однородной, добавьте еще 1/3 белков. Повторите добавление белков. Когда смесь станет однородной, добавьте яблочный уксус и размешайте до однородности. Выложите тесто на пергамент, сформируйте так, чтобы оно было сконцентрировано в центре.
Выпекание: Поместите в разогретую духовку и выпекайте в течение 50 минут. Покройте алюминиевой фольгой (для предотвращения подгорания), и запекайте еще 20 минут. Дайте хлебу остыть в духовке.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 0,6 ox (19 г) | ||
Порций в контейнере: 16 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 80 | |
Жирные калории | 50 | |
Всего жиров | 6 г | 9% |
Насыщенный жир | 0,5 г | 3% |
Транс-жир | 0 г | 0% |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 5 мг | 0% |
Всего углеводов | 7 г | 2% |
Диетическое волокно | 4 г | 14% |
Sugars | 1 г | |
белка | 3 г | 6% |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 2% | |
Железо | 2% | |
* Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий. |