Julian Bakery, Палео Смесь Для теста для пиццы, 12 унций (340 г)
- Виробник: Julian Bakery (Де Джулиан Бэйкари)
- Код товару: JUB-00236
- upc код: 813926002368
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.36 кг. Размеры (ДxШxВ): 9.9x4.3x16.5 см.
-
₴1192
Что потребуется: 1/2 чашки воды, морская соль (необязательно).
Приготовление: Положите камень для пиццы в холодную духовку. Разогрейте духовку до 220?C. (Для хрустящей корочки используйте камень для пиццы, для мягкой корочки используйте поддон для пиццы)
Смесь: Размешайте все содержимое пакеты в 1/2 чашки воды, добавьте щепотку соли (необязательно). Размешайте рукой, миксером или кухонным комбайном до равномерного перемешивания. При ручном перемешивании потребуется замешивание для растворения всех сухих ингредиентов (может потребоваться дополнительная столовая ложка воды). Слепите в шар. Выложите на пергамент и раскатайте в одну основу 14" или две основы 10". Проткните вилкой по всей поверхности.
Запекание: Выложите основу на горячий камень для пиццы. Готовьте 9-11* минут или до образования золотисто-коричневой аппетитной корочки. Выньте основу из духовки и добавьте топпинги. Поставьте обратно в духовку и готовьте еще 11-13* минут или до расплавления сыра.
*Температура печи может отличаться, время готовки указано приблизительно.
Другие ингредиентыМиндальная мука, макаронная мука, тыквенный порошок, сухие яичные белки, ксантановая смола.
Содержит: Яйца, орехи
Сделано на объекте, который обрабатывает сою, яйца, орехи и арахис.
Что потребуется: 1/2 чашки воды, морская соль (необязательно).
Приготовление: Положите камень для пиццы в холодную духовку. Разогрейте духовку до 220?C. (Для хрустящей корочки используйте камень для пиццы, для мягкой корочки используйте поддон для пиццы)
Смесь: Размешайте все содержимое пакеты в 1/2 чашки воды, добавьте щепотку соли (необязательно). Размешайте рукой, миксером или кухонным комбайном до равномерного перемешивания. При ручном перемешивании потребуется замешивание для растворения всех сухих ингредиентов (может потребоваться дополнительная столовая ложка воды). Слепите в шар. Выложите на пергамент и раскатайте в одну основу 14" или две основы 10". Проткните вилкой по всей поверхности.
Запекание: Выложите основу на горячий камень для пиццы. Готовьте 9-11* минут или до образования золотисто-коричневой аппетитной корочки. Выньте основу из духовки и добавьте топпинги. Поставьте обратно в духовку и готовьте еще 11-13* минут или до расплавления сыра.
*Температура печи может отличаться, время готовки указано приблизительно.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 унция (28 г) | ||
Порций в контейнере: 12 | ||
Количество на порцию | % DV * | |
Калории | 130 | |
Жирные калории | 60 | |
Всего жиров | 7 г | 10% |
Сидел. Жир | 0,5 | 3% |
Транс-жир | 0 г | 0% |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 15 мг | 1% |
Всего карбюратор. | 15 г | 5% |
Диетическое волокно | 2 г | 9% |
Sugars | 1 г | |
белка | 4 г | 8% |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 2% | |
кальций | 4% | |
Железо | 4% | |
Процент дневных значений (DV) основан на диете в 2000 калорий. |