Kevala, Органическое кокосовое масло, 16 унций (454 г)
- Виробник: Kevala (Кевала)
- Код товару: KEV-01108
- upc код: 816536011089
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.68 кг. Размеры (ДxШxВ): 7.9x7.9x13.7 см.
-
₴1151
Кокосовое масло с гладкой и бархатистой текстурой и легким оттенком сладости...Попробуйте необычный аромат и вкус кокосового масла Kevala! Масло изготовлено исключительно из экологически чистой мякоти кокоса без консервантов или каких-либо других добавок, являясь по сути натуральным цельнопищевым продуктом.
Рекомендации по применениюОрганические кокосовое масло Kevala прекрасно подходит для салатов, бутербродов, коктейлей, выпечки, супов, десертов, в качестве заменителя масла и топинга для хлопьев и каш. Его даже можно использовать для вкусных, но при этом полезных тортов и мороженого!
Другие ингредиентыОрганический цельный кокос.
Сделано в помещении, которое обрабатывает только кокосовый орех.
ПредупрежденияРасслоение происходит естественным образом, подогрейте для смешивания слоев.
Кокосовое масло Kevala затвердевает при низкой температуре, подогрейте примерно до 82 ?F, чтобы его снова можно было намазывать.
Не требует хранения в холодильнике.
Мы разливаем нашу продукцию в стеклянные бутылки, чтобы сохранить свежесть.
Органические кокосовое масло Kevala прекрасно подходит для салатов, бутербродов, коктейлей, выпечки, супов, десертов, в качестве заменителя масла и топинга для хлопьев и каш. Его даже можно использовать для вкусных, но при этом полезных тортов и мороженого!
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 2 столовые ложки (32 г) | ||
Порций в контейнере: 14 | ||
Количество на порцию | *%Дневная стоимость | |
Калории | 106 | |
Cal. Жир | 100 | |
Всего жиров | 11 г | 17% |
Насыщенный жир | 9 г | 49% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
Полиненасыщенные жиры | 0,6 г | |
Мононенасыщенный жир | 0,4 г | |
натрий | 1 мг | 0% |
Всего углеводов | 2 г | 1% |
Диетическое волокно | 2,5 г | 10% |
Sugars | 1 г | |
белка | 2 г | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Не является значительным источником пищевых волокон, сахара, витамина А, витамина С, кальция и железа. |