The Tao of Tea, Завернутые вручную листья зеленого чая, жасминовый жемчуг, 3 унции (85 г)
- Виробник: The Tao of Tea (Зе Тао оф Ти)
- Код товару: TOT-31060
- upc код: 689951310606
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.18 кг. Размеры (ДxШxВ): 10.7x8.6x8.6 см.
-
₴1326
Происхождение
Провинция Хунань, Китай Известные своим ароматом и внешним видом, жасминовые жемчужины – это прекрасный образец китайских чаев ручной работы.
Отборные листья
При производстве наших жасминовых жемчужин мы используем только отборные листья чайного дерева. После отщипывания листья 'высушиваются' на традиционных бамбуковых подложках для избавления от влаги, в результате чего они становятся достаточно эластичными и подходящими для скручивания вручную. Затем мы удаляем зрелые листья, оставляя только недавно проросшие листья и их стебель.
Скручивание вручную
Чтобы овладеть техникой ручного скручивания жемчужин, могут потребоваться годы. С помощью мягкой хлопковой бумаги верхний бутон и стебель аккуратно перекручиваются между большим пальцем и указательным, образуя "жемчужину". После подсушивания на слабом огне каждая жемчужина убирается с бумаги. В одном фунте (450 г) чая около 2000 жемчужин.
Насыщение ароматом жасмина
Летом, когда цветы жасмина источают максимальный аромат, наши жемчужины оставляют на ночь в комнате с тысячами цветков жасмина. Высококачественные жасминовые жемчужины подвергаются этому процессу минимум 5 раз.
Сладкий аромат
Жасмин - это один из самых сладких и успокаивающих ароматных цветов. Жасминовые жемчужины дарят аромат этого пракрасного цветка в каждой чашке.
Рекомендации по применениюЗаваривание
Заваривайте одну чайную ложку жемчуга в восьми унциях чистой родниковой или фильтрованной воды с температурой 175F в течение четырех минут. Обеспечивает по крайней мере три заваривания.
Другие ингредиентыЗеленые листья чая, цветы жасмина.
Заваривание
Заваривайте одну чайную ложку жемчуга в восьми унциях чистой родниковой или фильтрованной воды с температурой 175F в течение четырех минут. Обеспечивает по крайней мере три заваривания.