Наттокиназа - это фермент, который выделен из Натто, традиционного ферментированного соевого продукта. Благодаря своим многочисленным лечебно-профилактическим свойствам натто употреблялся тысячелетиями. Относительно недавно клинические и доклинические исследования показали, что наттокиназа может способствовать здоровью сердца и кровообращения, поддерживая нормальное свертывание крови. Наттокиназа от NOW создается на основе не содержащей ГМО сои и содержит 2,000 фибринолитических единиц на 100 мг.
Рекомендации по применениюПринимайте по 1 капсуле 1-2 раза в день на пустой желудок.
Другие ингредиентыЦеллюлозный порошок, целлюлоза (капсула), стеариновая кислота (растительный источник) и диоксид кремния.
Содержит соевую.
Не содержит витамина К
Не производится с добавлением пшеницы, глютена, молока, яиц, рыбы, моллюсков или ореховых орехов. Производится в установке GMP, которая обрабатывает Другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
ПредупрежденияВнимание: продукт предназначен только для взрослых. Не используйте препарат, если вы принимаете препараты, разжижающие кровь (антикоагулянты) (такие, как аспирин, варфарин, гепарин) или если у вас есть какие-либо проблемы с кровотечениями/свертываемостью крови (в том числе открытые язвы, недавно перенесенные операции/травмы, гемофилия). Если вы беременны/кормите грудью, принимаете лекарственные препараты или имеете заболевания (в том числе неконтролируемое высокое кровяное давление [равное или более 200 мм рт.ст./110 мм рт.ст.]), перед применением проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Не употреблять в пищу пакетик для сохранения свежести. Хранить в упаковке.
Продукт может менять цвет естественным образом.
После вскрытия хранить в прохладном сухом месте.
Принимайте по 1 капсуле 1-2 раза в день на пустой желудок.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 капсула Veg | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость | |
Наттокиназа (2000 FU) (фермент из экстракта Натто) (не содержащий ГМО соевый продукт) | 100 мг | * |
* Суточная доза не определена. |