NOW Organic Virgin Coconut Oil is a high grade, unrefined premium nutritional edible oil obtained from the first cold pressing of organic coconut (Cocos nucifera) kernels. Virgin Coconut Oil is a naturally trans-fatty acid free and has naturally occurring medium chain triglycerides (MCT).
Рекомендации по применениюTake 1 tablespoon 1-2 times daily with meals. This Organic Virgin Coconut Oil can also be used in salad dressings, sauces, or any type of cooking as a source of essential fatty acids.
Другие ингредиентыОрганическое кокосовое масло.
ПредупрежденияИнструкции по хранению: Хранить в прохладном, сухом и темном месте в плотно закрытом оригинальном контейнере. Открытый продукт можно хранить в холодильнике или в прохладном месте. Состав кокосового масла Virgin сильно варьируется естественным образом. При температуре ниже 25°С продукт начинает затвердевать, образуя сгустки. Также могут возникать пузыри и темные пятна. И то, и другое является нормальным. Без добавок и консервантов. Чистое и натуральное.
Take 1 tablespoon 1-2 times daily with meals. This Organic Virgin Coconut Oil can also be used in salad dressings, sauces, or any type of cooking as a source of essential fatty acids.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 столовая ложка (15 мл) | ||
Порций в упаковке: около 24 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 120 | |
Калории из жиров | 120 | |
Всего жиров | 14 г | 22% |
Насыщенный жир | 12 г | 60% |
Транс-жиры | 0 g | |
Полиненасыщенные жиры | 3 відгуків Инна 20.06.2019 text_comment
Продукт торговой марки Now Foods, Органическое, кокосовое масло холодного отжима, 12 жидк. унц. (355 мл) произведен и сертифицирован в США, соответствует наивысшим критериям и стандартам. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте. Юлия 20.01.2019 text_comment
Кокосовое масло и его компонент МОНОЛАУРИН - ваш помощник в борьбе с вирусами. Anayarin 20.01.2019 text_comment
Вкусное - да, полезное - безусловно ! Но есть в кокосовом масле очень полезный компонент , о котором большинство людей не знают . Этот компонент - Монолаурин. Так что же это за компонент и чем он полезен для человека Монолаурин является моноэфиром лауриновой кислоты (жирной кислоты, обнаруженной в кокосовом масле и присутствующей в грудном молоке) . Монолаурин или лауриновая кислота - компонент кокосового масла и молока матери, - мощный усилитель иммунитета. Как он работает: растворяет липиды мембраны микроорганизмов, уничтожая вирусы ВИЧ, кори, герпеса и цитомегаловируса. При этом он не убивает хорошие микроорганизмы и бактерии нашей пищеварительной системы в отличие от антибиотиков. Кроме того, подавляет воздействие вируса герпеса . Вот вам и кокосовое масло холодного отжима !!! |