Забудьте о добавлении лайма в кокос. Органическое кокосовое масло первого отжима от Now имеет приятный вкус и аромат, оно полезное и универсальное, и ничего больше не требуется для того, чтобы насладиться питательным маслом. Для сохранения триглицеридов средней цепи и ценных жирных кислот, которые содержатся в кокосе, применяется метод холодного прессования. В результате получается нерафинированное масло, подходящее для употребления в пищу, в котором не содержится транс-жирных кислот и которое имеет приятный аромат.
В каждой порции Органического кокосового масла первого отжима от Now обычно содержится следующее количество жирных кислот (питательная ценность может отличаться): Лауриновая кислота 6,5 г, миристиновая кислота 2,4 г, каприловая 1 г, каприновая 800 мг, олеиновая 800 мг и линолевая кислота 200 мг.
Вы то, что вы едите, именно поэтому компания Now Real Food с 1968 года старается предоставлять вкусные, здоровые, натуральные и органические продукты. Мы независимая, семейная компания и мы этим гордимся. Выбирайте натуральную продукцию. Выбирайте настоящую продукцию.
Рекомендации по применениюНаше органическое кокосовое масло первого отжима вкусно само по себе (начните принимать по 1 ст.л. 1-2 раза в день), а также является прекрасным дополнением для многих рецептов. Используйте его для приготовления пищи и выпечки, вместо менее полезных масел или добавляйте в любимые смузи. Намазывайте как спред на хлеб или кексы или добавьте в попкорн, чтобы сделать его более сладким. Как бы вы его не использовали, органическое кокосовое масло первого отжима от Now Real Food является идеальным способом добавить полезные жирные кислоты в ваш рацион.
Другие ингредиентыОрганическое девственное кокосовое масло.
Не используются добавки или консерванты. 100% чистый и естественный.
ПредупрежденияУказания по хранению: Хранить в сухом, прохладном и темном месте в плотно закрытой оригинальной упаковке. Открытый продукт можно хранить в холодильнике или в прохладном месте. Состав кокосового масла Virgin сильно варьируется естественным образом. При температуре 25° продукт начинает застывать и в нем могут появляться хлопья. Также могут возникать пузыри и темные пятна. Однако и то, и другое является нормальным.
Наше органическое кокосовое масло первого отжима вкусно само по себе (начните принимать по 1 ст.л. 1-2 раза в день), а также является прекрасным дополнением для многих рецептов. Используйте его для приготовления пищи и выпечки, вместо менее полезных масел или добавляйте в любимые смузи. Намазывайте как спред на хлеб или кексы или добавьте в попкорн, чтобы сделать его более сладким. Как бы вы его не использовали, органическое кокосовое масло первого отжима от Now Real Food является идеальным способом добавить полезные жирные кислоты в ваш рацион.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 ст. (15 мл) | ||
Обслуживание в контейнере: около 107 | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость* | |
Калории | 120 | |
Калории от жира | 120 | |
Всего жиров | 14 г | 22% |
Насыщенный жир | 12 г | 60% |
Транс-жир | 0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 3 відгуків Инна 20.06.2019 text_comment
Продукт торговой марки Now Foods, Органическое кокосовое масло первого отжима, 54 жидких унции (1,6 л) произведен и сертифицирован в США, соответствует наивысшим критериям и стандартам. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте. Татьяна 20.06.2019 text_comment
Кокосовое масло и его компонент МОНОЛАУРИН - ваш помощник в борьбе с вирусами. Rockstalker 20.05.2019 text_comment
Вкусное - да, полезное - безусловно ! Но есть в кокосовом масле очень полезный компонент , о котором большинство людей не знают . Этот компонент - Монолаурин. Так что же это за компонент и чем он полезен для человека Монолаурин является моноэфиром лауриновой кислоты (жирной кислоты, обнаруженной в кокосовом масле и присутствующей в грудном молоке) . Монолаурин или лауриновая кислота - компонент кокосового масла и молока матери, - мощный усилитель иммунитета. Как он работает: растворяет липиды мембраны микроорганизмов, уничтожая вирусы ВИЧ, кори, герпеса и цитомегаловируса. При этом он не убивает хорошие микроорганизмы и бактерии нашей пищеварительной системы в отличие от антибиотиков. Кроме того, подавляет воздействие вируса герпеса . Вот вам и кокосовое масло холодного отжима !!! |