Семейная ферма, специализирующая на производстве масла гхи в пятом поколении… с 1889 года Не содержит бисфенол-А Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США (USDA) Сделано в США Сертифицированный NJDA (Министерство сельского хозяйства Нью-Джерси) органический продуктБлагодарим Вас за выбор нашего масла гхи! Гхи - один из самых почитаемых и полезных продуктов, описанных в древних аюрведических текстах. Масло производится в ходе обработки топленого масла для удаления потенциальных аллергенов, таких как казеин и лактоза. В результате обработки получается чистое вкуснейшее топленое масло, которое оказывает, как сообщают, положительное влияние на здоровье. Наше масло гхи производится из молока, получаемого с весны до осени, когда коровы пасутся на лугах и питаются быстро растущей свежей травой. Наше масло не содержит искусственных ингредиентов или вредных трансжиров.
Гхи отличается высокой температурой образования дыма (250?С) и не выгорает, как обычное сливочное масло. Вы можете использовать его при приготовлении бутербродов или в качестве замены маслу для жарки. Идеально подходит для пассеровки, обжарки в раскаленном масле, приготовления соусов и выпечки. Возьмите масло гхи с собой в поход, поездку, на пикник - оно прекрасно хранится при комнатной температуре и не требует заморозки.
Мы производим наше масло гхи с любовью и заботой и надеемся, что оно вам понравится.
- Семья Агарвэл
Рекомендации по применениюЗакуски и снеки
Добавьте масло в свежий поп-корн или приготовьте его сами: расплавьте гхи, добавьте соль и попкорн, поджарьте до приготовления. Смешайте с высококачественной крупнозернистой морской солью (например Celtic Sea Salt®). Добавьте зубчик чеснока и намазывайте на хлеб. Смешайте гхи с ореховыми пастами, например, с пастами из миндаля, арахиса, кешью и др. для получения потрясающей пасты для употребления с яблоками и другими фруктами. Обжарьте в масле гхи свежий чеснок и намазывайте получившуюся массу на свежий горячий хлеб. Поджарьте чеснок в масле гхи и используйте его для приготовления божественного хумуса. Намажьте масло на цельнозерновой крекер, положите сверху кусочек сыра.Основные блюда и супы
Добавляйте масло гхи в свежесваренный суп непосредственно перед подачей. Покрошите масло на рыбу, лобстеры, гребешки и краба. Добавляйте масло в блюда на основе бобов, такие как "Скачущий Джон" (Hoppin John) или паста Фаджоли (Pasta e Fagioli). Добавляйте гхи в горячий даал (индийский суп из чечевицы) перед подачей Смешивайте измельченный чеснок с сушенными травами, такими как тимьян, розмарин, шалфей, петрушка. Добавьте соль, перец и необходимое количество масла гхи для приготовления травяной массы- вотрите полученную массу в курицу и поджарьте до готовности - следите за тем, чтобы в сковороде была вода во время жарки!Овощи, картофель и зерновые
Добавьте масло гхи в горячий рис - вы никогда не забудете этот потрясающий вкус! Збрызните маслом свежие овощи, приготовленные на пару. Смажьте маслом вареную кукурузу. Пожарьте в раскаленном масле свежую зелень, например, капусту, кормовую капусту, свеклу, для раскрытия вкуса и аромата. Отлично сочетается с мучной и кукурузной тортильей. Смажьте корнеплоды маслом гхи, солью и перцем и запекайте при температуре 220 градусов по Цельсию до готовности. Идеально для жарки и карамелизации лука. Добавляйте масло гхи в размятый картофель или смешайте с горячее картофельное пюре. Вотрите гхи в кожуру картофеля или батата, проткните вилкой и запекайте при температуре 200 градусов по Цельсию. Пожарьте грибы в масле гхи с каплей вина и щепоткой соли и насладитесь изысканным вкусом! Намажьте на свежий горячий Роти (индийский плоский хлеб). Пожарьте горячий рис, киноа, гречневую муку, кускус или просо с добавлением масла гхи 5 минут, добавьте воду и готовьте согласно рецепту. Вотрите масло в печеный картофель, добавьте сметану и зубчик чеснока.Десерты
Смешайте 2 столовые ложки масла гхи с 1 столовой ложкой порошка кэроб и несколькими каплями нектара агавы- смажьте полученной массой рисовые хлебцы для получения быстрого безглютенового десерта. Добавляйте масло в печенье и пирожные для усиления вкуса и увеличения срока их хранения. Горячий шоколад- добавьте ложку масла гхи и сахарную пудру для получения глазури. Используйте при приготовлении кексов, хлебцов или печенья. Добавьте 1 чайную ложку масла в горячий пудинг перед охлаждением - результат вас не разочарует! Пожарьте кусочки яблока или персика в масле гхи- посыпьте сахаром или корицей- используйте в качестве топинга мороженое или йогурт. Смешайте гхи с кокосовым маслом- пожарьте бананы с коричневым сахаром- используйте в качестве топинга мороженое или йогурт.Соусы
Масло гхи - секретный ингредиент для приготовления идеального соуса Голландез- оно является отличной заменой сливочному маслу и удобно в использовании. Улучшает вкус соуса Болоньез отдельно и вместе с оливковым маслом. Смешайте 1/2 чашки расплавленного масла гхи с 1/2 чашкой оливкового масла- заморозьте в контейнере с крышкой и используйте при жарке, для промазывания и в соусах с оливковым маслом. Доведите до кипения смесь масла гхи, белого вина, лимонного сока, чеснока и веточки свежего тимьяна. Добавьте соль и промазывайте рыбу при готовке.Завтрак
Намазывайте на тосты, маффины и бублики - в отличие от замороженного сливочного масла, масло гхи отлично намазывается. Добавляйте в овсяные или манные каши перед подачей. Жарьте яйца на масле гхи - так они никогда не будут прилипать к сковородке. Приготовьте омлет по-французски с маслом гхи- он будет иметь плотную структуру и не станет коричневым как при использовании сливочного масла. Используйте масло гхи для жарки бекона- оно отлично подходит для этих целей и не даст бекону прилипнуть к сковородке. Подогрейте кленовый сироп маслом гхи- побрызгайте маслом горячие черничные, гречневые кексы или кексы на основе пахты. Жарьте овощи, такие как лук, томаты, грибы, в масле гхи- взбейте яйца с маслом гхи и получите на завтрак омлет фриттата. Приготовьте французские тосты- подрумяньте их на масле гхи для получения отличного вкуса!Нестандартные ситуации
Возьмите его в дорогу, в поход, на пикник или пеший тур - масло гхи хранится при комнатной температуре и не нуждается в заморозке. Используйте масло гхи в качестве замены лосьона для кожи или массажного масла- оно смягчает кожу и суставы. Увлажняйте губы: используйте масло гхи в качестве замены лосьона для губ. Втирайте гхи в область кутикул, что поддерживать ногти в хорошем состоянии. Оцените качества масла гхи ! :)Использование в качестве замены
Используйте в качестве замены сливочному маслу при жарке- оно не дымит и не выгорает. Используйте при приготовлении блюд без молочных продуктов- молочные вещества удуляются из масла гхи во время процесса очистки. Используйте в качестве замены растительному маслу при жарке и готовке на открытом огне. Используйте в качестве замены сливочному маслу при сбрызгивании овощей, тостов, кексов, вафлей, зерновых блюд, рыбы, птицы и мяса.Другие ингредиенты 100% органическое пастеризованное масло (сделанное из не гомогенизированного цельного молока из кормовых коров).
Нет ГМО, нет добавленной соли, нет консервантов, нет транс-жиров.
ПредупрежденияХраните в прохадном, сухом и темном месте. Используйте чистую сухую ложку для извлечения масла из упаковки. Употребить в течение 3 месяцев после вскрытия упаковки, либо храните в холодильнике до окончания срока хранения, указанного на упаковке. Как и в случае с другими натуральными продуктами, цвет и текстура могут варьироваться.
Закуски и снеки
Добавьте масло в свежий поп-корн или приготовьте его сами: расплавьте гхи, добавьте соль и попкорн, поджарьте до приготовления. Смешайте с высококачественной крупнозернистой морской солью (например Celtic Sea Salt®). Добавьте зубчик чеснока и намазывайте на хлеб. Смешайте гхи с ореховыми пастами, например, с пастами из миндаля, арахиса, кешью и др. для получения потрясающей пасты для употребления с яблоками и другими фруктами. Обжарьте в масле гхи свежий чеснок и намазывайте получившуюся массу на свежий горячий хлеб. Поджарьте чеснок в масле гхи и используйте его для приготовления божественного хумуса. Намажьте масло на цельнозерновой крекер, положите сверху кусочек сыра.Основные блюда и супы
Добавляйте масло гхи в свежесваренный суп непосредственно перед подачей. Покрошите масло на рыбу, лобстеры, гребешки и краба. Добавляйте масло в блюда на основе бобов, такие как "Скачущий Джон" (Hoppin John) или паста Фаджоли (Pasta e Fagioli). Добавляйте гхи в горячий даал (индийский суп из чечевицы) перед подачей Смешивайте измельченный чеснок с сушенными травами, такими как тимьян, розмарин, шалфей, петрушка. Добавьте соль, перец и необходимое количество масла гхи для приготовления травяной массы- вотрите полученную массу в курицу и поджарьте до готовности - следите за тем, чтобы в сковороде была вода во время жарки!Овощи, картофель и зерновые
Добавьте масло гхи в горячий рис - вы никогда не забудете этот потрясающий вкус! Збрызните маслом свежие овощи, приготовленные на пару. Смажьте маслом вареную кукурузу. Пожарьте в раскаленном масле свежую зелень, например, капусту, кормовую капусту, свеклу, для раскрытия вкуса и аромата. Отлично сочетается с мучной и кукурузной тортильей. Смажьте корнеплоды маслом гхи, солью и перцем и запекайте при температуре 220 градусов по Цельсию до готовности. Идеально для жарки и карамелизации лука. Добавляйте масло гхи в размятый картофель или смешайте с горячее картофельное пюре. Вотрите гхи в кожуру картофеля или батата, проткните вилкой и запекайте при температуре 200 градусов по Цельсию. Пожарьте грибы в масле гхи с каплей вина и щепоткой соли и насладитесь изысканным вкусом! Намажьте на свежий горячий Роти (индийский плоский хлеб). Пожарьте горячий рис, киноа, гречневую муку, кускус или просо с добавлением масла гхи 5 минут, добавьте воду и готовьте согласно рецепту. Вотрите масло в печеный картофель, добавьте сметану и зубчик чеснока.Десерты
Смешайте 2 столовые ложки масла гхи с 1 столовой ложкой порошка кэроб и несколькими каплями нектара агавы- смажьте полученной массой рисовые хлебцы для получения быстрого безглютенового десерта. Добавляйте масло в печенье и пирожные для усиления вкуса и увеличения срока их хранения. Горячий шоколад- добавьте ложку масла гхи и сахарную пудру для получения глазури. Используйте при приготовлении кексов, хлебцов или печенья. Добавьте 1 чайную ложку масла в горячий пудинг перед охлаждением - результат вас не разочарует! Пожарьте кусочки яблока или персика в масле гхи- посыпьте сахаром или корицей- используйте в качестве топинга мороженое или йогурт. Смешайте гхи с кокосовым маслом- пожарьте бананы с коричневым сахаром- используйте в качестве топинга мороженое или йогурт.Соусы
Масло гхи - секретный ингредиент для приготовления идеального соуса Голландез- оно является отличной заменой сливочному маслу и удобно в использовании. Улучшает вкус соуса Болоньез отдельно и вместе с оливковым маслом. Смешайте 1/2 чашки расплавленного масла гхи с 1/2 чашкой оливкового масла- заморозьте в контейнере с крышкой и используйте при жарке, для промазывания и в соусах с оливковым маслом. Доведите до кипения смесь масла гхи, белого вина, лимонного сока, чеснока и веточки свежего тимьяна. Добавьте соль и промазывайте рыбу при готовке.Завтрак
Намазывайте на тосты, маффины и бублики - в отличие от замороженного сливочного масла, масло гхи отлично намазывается. Добавляйте в овсяные или манные каши перед подачей. Жарьте яйца на масле гхи - так они никогда не будут прилипать к сковородке. Приготовьте омлет по-французски с маслом гхи- он будет иметь плотную структуру и не станет коричневым как при использовании сливочного масла. Используйте масло гхи для жарки бекона- оно отлично подходит для этих целей и не даст бекону прилипнуть к сковородке. Подогрейте кленовый сироп маслом гхи- побрызгайте маслом горячие черничные, гречневые кексы или кексы на основе пахты. Жарьте овощи, такие как лук, томаты, грибы, в масле гхи- взбейте яйца с маслом гхи и получите на завтрак омлет фриттата. Приготовьте французские тосты- подрумяньте их на масле гхи для получения отличного вкуса!Нестандартные ситуации
Возьмите его в дорогу, в поход, на пикник или пеший тур - масло гхи хранится при комнатной температуре и не нуждается в заморозке. Используйте масло гхи в качестве замены лосьона для кожи или массажного масла- оно смягчает кожу и суставы. Увлажняйте губы: используйте масло гхи в качестве замены лосьона для губ. Втирайте гхи в область кутикул, что поддерживать ногти в хорошем состоянии. Оцените качества масла гхи ! :)Использование в качестве замены
Используйте в качестве замены сливочному маслу при жарке- оно не дымит и не выгорает. Используйте при приготовлении блюд без молочных продуктов- молочные вещества удуляются из масла гхи во время процесса очистки. Используйте в качестве замены растительному маслу при жарке и готовке на открытом огне. Используйте в качестве замены сливочному маслу при сбрызгивании овощей, тостов, кексов, вафлей, зерновых блюд, рыбы, птицы и мяса. Дополнительные факты |
Размер порции: 1 столовая ложка (14 г) |
Порций в контейнере: около 30 |
| Количество на порцию | % Дневная стоимость* |
Калории | 120 | |
Калории от жира | 120 | |
Всего жиров | 14 г | 22% |
Насыщенный жир | 9 г | 45% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 35 мг | 12% |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 0 г | 0% |
белка | 0 г | |
Витамин А | | 6% |
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорийной диете. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Не является значительным источником диетического волокна, сахара, витамина С, кальция или железа. |