Pure Indian Foods, Гхи, 100% органический продукт из молока буйволиц, вскормленных на подножном корме, 15 унций (425 г)

  • ₴1584



  • Семейная ферма, специализирующая на производстве масла гхи в пятом поколении… с 1889 года
  • Не содержит бисфенол-А
  • Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США (USDA)
  • Сделано в США
  • Сертифицированный NJDA (Министерство сельского хозяйства Нью-Джерси) органический продукт
  • Благодарим Вас за выбор нашего масла гхи! Гхи - один из самых почитаемых и полезных продуктов, описанных в древних аюрведических текстах. Масло производится в ходе обработки топленого масла для удаления потенциальных аллергенов, таких как казеин и лактоза. В результате обработки получается чистое вкуснейшее топленое масло, которое оказывает, как сообщают, положительное влияние на здоровье. Наше масло гхи производится из молока, получаемого с весны до осени, когда коровы пасутся на лугах и питаются быстро растущей свежей травой. Наше масло не содержит искусственных ингредиентов или вредных трансжиров.

    Гхи отличается высокой температурой образования дыма (250?С) и не выгорает, как обычное сливочное масло. Вы можете использовать его при приготовлении бутербродов или в качестве замены маслу для жарки. Идеально подходит для пассеровки, обжарки в раскаленном масле, приготовления соусов и выпечки. Возьмите масло гхи с собой в поход, поездку, на пикник - оно прекрасно хранится при комнатной температуре и не требует заморозки.

    Мы производим наше масло гхи с любовью и заботой и надеемся, что оно вам понравится.

    - Семья Агарвэл

    Рекомендации по применению

    Закуски и снеки

  • Добавьте масло в свежий поп-корн или приготовьте его сами: расплавьте гхи, добавьте соль и попкорн, поджарьте до приготовления.
  • Смешайте с высококачественной крупнозернистой морской солью (например Celtic Sea Salt®). Добавьте зубчик чеснока и намазывайте на хлеб.
  • Смешайте гхи с ореховыми пастами, например, с пастами из миндаля, арахиса, кешью и др. для получения потрясающей пасты для употребления с яблоками и другими фруктами.
  • Обжарьте в масле гхи свежий чеснок и намазывайте получившуюся массу на свежий горячий хлеб.
  • Поджарьте чеснок в масле гхи и используйте его для приготовления божественного хумуса.
  • Намажьте масло на цельнозерновой крекер, положите сверху кусочек сыра.
  • Основные блюда и супы

  • Добавляйте масло гхи в свежесваренный суп непосредственно перед подачей.
  • Покрошите масло на рыбу, лобстеры, гребешки и краба.
  • Добавляйте масло в блюда на основе бобов, такие как "Скачущий Джон" (Hoppin John) или паста Фаджоли (Pasta e Fagioli).
  • Добавляйте гхи в горячий даал (индийский суп из чечевицы) перед подачей
  • Смешивайте измельченный чеснок с сушенными травами, такими как тимьян, розмарин, шалфей, петрушка. Добавьте соль, перец и необходимое количество масла гхи для приготовления травяной массы- вотрите полученную массу в курицу и поджарьте до готовности - следите за тем, чтобы в сковороде была вода во время жарки!
  • Овощи, картофель и зерновые

  • Добавьте масло гхи в горячий рис - вы никогда не забудете этот потрясающий вкус!
  • Збрызните маслом свежие овощи, приготовленные на пару.
  • Смажьте маслом вареную кукурузу.
  • Пожарьте в раскаленном масле свежую зелень, например, капусту, кормовую капусту, свеклу, для раскрытия вкуса и аромата.
  • Отлично сочетается с мучной и кукурузной тортильей.
  • Смажьте корнеплоды маслом гхи, солью и перцем и запекайте при температуре 220 градусов по Цельсию до готовности.
  • Идеально для жарки и карамелизации лука.
  • Добавляйте масло гхи в размятый картофель или смешайте с горячее картофельное пюре.
  • Вотрите гхи в кожуру картофеля или батата, проткните вилкой и запекайте при температуре 200 градусов по Цельсию.
  • Пожарьте грибы в масле гхи с каплей вина и щепоткой соли и насладитесь изысканным вкусом!
  • Намажьте на свежий горячий Роти (индийский плоский хлеб).
  • Пожарьте горячий рис, киноа, гречневую муку, кускус или просо с добавлением масла гхи 5 минут, добавьте воду и готовьте согласно рецепту.
  • Вотрите масло в печеный картофель, добавьте сметану и зубчик чеснока.
  • Десерты

  • Смешайте 2 столовые ложки масла гхи с 1 столовой ложкой порошка кэроб и несколькими каплями нектара агавы- смажьте полученной массой рисовые хлебцы для получения быстрого безглютенового десерта.
  • Добавляйте масло в печенье и пирожные для усиления вкуса и увеличения срока их хранения.
  • Горячий шоколад- добавьте ложку масла гхи и сахарную пудру для получения глазури. Используйте при приготовлении кексов, хлебцов или печенья.
  • Добавьте 1 чайную ложку масла в горячий пудинг перед охлаждением - результат вас не разочарует!
  • Пожарьте кусочки яблока или персика в масле гхи- посыпьте сахаром или корицей- используйте в качестве топинга мороженое или йогурт.
  • Смешайте гхи с кокосовым маслом- пожарьте бананы с коричневым сахаром- используйте в качестве топинга мороженое или йогурт.
  • Соусы

  • Масло гхи - секретный ингредиент для приготовления идеального соуса Голландез- оно является отличной заменой сливочному маслу и удобно в использовании.
  • Улучшает вкус соуса Болоньез отдельно и вместе с оливковым маслом.
  • Смешайте 1/2 чашки расплавленного масла гхи с 1/2 чашкой оливкового масла- заморозьте в контейнере с крышкой и используйте при жарке, для промазывания и в соусах с оливковым маслом.
  • Доведите до кипения смесь масла гхи, белого вина, лимонного сока, чеснока и веточки свежего тимьяна. Добавьте соль и промазывайте рыбу при готовке.
  • Завтрак

  • Намазывайте на тосты, маффины и бублики - в отличие от замороженного сливочного масла, масло гхи отлично намазывается.
  • Добавляйте в овсяные или манные каши перед подачей.
  • Жарьте яйца на масле гхи - так они никогда не будут прилипать к сковородке.
  • Приготовьте омлет по-французски с маслом гхи- он будет иметь плотную структуру и не станет коричневым как при использовании сливочного масла.
  • Используйте масло гхи для жарки бекона- оно отлично подходит для этих целей и не даст бекону прилипнуть к сковородке.
  • Подогрейте кленовый сироп маслом гхи- побрызгайте маслом горячие черничные, гречневые кексы или кексы на основе пахты.
  • Жарьте овощи, такие как лук, томаты, грибы, в масле гхи- взбейте яйца с маслом гхи и получите на завтрак омлет фриттата.
  • Приготовьте французские тосты- подрумяньте их на масле гхи для получения отличного вкуса!
  • Нестандартные ситуации

  • Возьмите его в дорогу, в поход, на пикник или пеший тур - масло гхи хранится при комнатной температуре и не нуждается в заморозке.
  • Используйте масло гхи в качестве замены лосьона для кожи или массажного масла- оно смягчает кожу и суставы.
  • Увлажняйте губы: используйте масло гхи в качестве замены лосьона для губ.
  • Втирайте гхи в область кутикул, что поддерживать ногти в хорошем состоянии.
  • Оцените качества масла гхи ! :)
  • Использование в качестве замены

  • Используйте в качестве замены сливочному маслу при жарке- оно не дымит и не выгорает.
  • Используйте при приготовлении блюд без молочных продуктов- молочные вещества удуляются из масла гхи во время процесса очистки.
  • Используйте в качестве замены растительному маслу при жарке и готовке на открытом огне.
  • Используйте в качестве замены сливочному маслу при сбрызгивании овощей, тостов, кексов, вафлей, зерновых блюд, рыбы, птицы и мяса.
  • Другие ингредиенты

    100% органическое пастеризованное масло (сделанное из не гомогенизированного цельного молока из кормовых коров).

    Нет ГМО, нет добавленной соли, нет консервантов, нет транс-жиров.

    Предупреждения

    Храните в прохадном, сухом и темном месте. Используйте чистую сухую ложку для извлечения масла из упаковки. Употребить в течение 3 месяцев после вскрытия упаковки, либо храните в холодильнике до окончания срока хранения, указанного на упаковке. Как и в случае с другими натуральными продуктами, цвет и текстура могут варьироваться.


    Закуски и снеки

  • Добавьте масло в свежий поп-корн или приготовьте его сами: расплавьте гхи, добавьте соль и попкорн, поджарьте до приготовления.
  • Смешайте с высококачественной крупнозернистой морской солью (например Celtic Sea Salt®). Добавьте зубчик чеснока и намазывайте на хлеб.
  • Смешайте гхи с ореховыми пастами, например, с пастами из миндаля, арахиса, кешью и др. для получения потрясающей пасты для употребления с яблоками и другими фруктами.
  • Обжарьте в масле гхи свежий чеснок и намазывайте получившуюся массу на свежий горячий хлеб.
  • Поджарьте чеснок в масле гхи и используйте его для приготовления божественного хумуса.
  • Намажьте масло на цельнозерновой крекер, положите сверху кусочек сыра.
  • Основные блюда и супы

  • Добавляйте масло гхи в свежесваренный суп непосредственно перед подачей.
  • Покрошите масло на рыбу, лобстеры, гребешки и краба.
  • Добавляйте масло в блюда на основе бобов, такие как "Скачущий Джон" (Hoppin John) или паста Фаджоли (Pasta e Fagioli).
  • Добавляйте гхи в горячий даал (индийский суп из чечевицы) перед подачей
  • Смешивайте измельченный чеснок с сушенными травами, такими как тимьян, розмарин, шалфей, петрушка. Добавьте соль, перец и необходимое количество масла гхи для приготовления травяной массы- вотрите полученную массу в курицу и поджарьте до готовности - следите за тем, чтобы в сковороде была вода во время жарки!
  • Овощи, картофель и зерновые

  • Добавьте масло гхи в горячий рис - вы никогда не забудете этот потрясающий вкус!
  • Збрызните маслом свежие овощи, приготовленные на пару.
  • Смажьте маслом вареную кукурузу.
  • Пожарьте в раскаленном масле свежую зелень, например, капусту, кормовую капусту, свеклу, для раскрытия вкуса и аромата.
  • Отлично сочетается с мучной и кукурузной тортильей.
  • Смажьте корнеплоды маслом гхи, солью и перцем и запекайте при температуре 220 градусов по Цельсию до готовности.
  • Идеально для жарки и карамелизации лука.
  • Добавляйте масло гхи в размятый картофель или смешайте с горячее картофельное пюре.
  • Вотрите гхи в кожуру картофеля или батата, проткните вилкой и запекайте при температуре 200 градусов по Цельсию.
  • Пожарьте грибы в масле гхи с каплей вина и щепоткой соли и насладитесь изысканным вкусом!
  • Намажьте на свежий горячий Роти (индийский плоский хлеб).
  • Пожарьте горячий рис, киноа, гречневую муку, кускус или просо с добавлением масла гхи 5 минут, добавьте воду и готовьте согласно рецепту.
  • Вотрите масло в печеный картофель, добавьте сметану и зубчик чеснока.
  • Десерты

  • Смешайте 2 столовые ложки масла гхи с 1 столовой ложкой порошка кэроб и несколькими каплями нектара агавы- смажьте полученной массой рисовые хлебцы для получения быстрого безглютенового десерта.
  • Добавляйте масло в печенье и пирожные для усиления вкуса и увеличения срока их хранения.
  • Горячий шоколад- добавьте ложку масла гхи и сахарную пудру для получения глазури. Используйте при приготовлении кексов, хлебцов или печенья.
  • Добавьте 1 чайную ложку масла в горячий пудинг перед охлаждением - результат вас не разочарует!
  • Пожарьте кусочки яблока или персика в масле гхи- посыпьте сахаром или корицей- используйте в качестве топинга мороженое или йогурт.
  • Смешайте гхи с кокосовым маслом- пожарьте бананы с коричневым сахаром- используйте в качестве топинга мороженое или йогурт.
  • Соусы

  • Масло гхи - секретный ингредиент для приготовления идеального соуса Голландез- оно является отличной заменой сливочному маслу и удобно в использовании.
  • Улучшает вкус соуса Болоньез отдельно и вместе с оливковым маслом.
  • Смешайте 1/2 чашки расплавленного масла гхи с 1/2 чашкой оливкового масла- заморозьте в контейнере с крышкой и используйте при жарке, для промазывания и в соусах с оливковым маслом.
  • Доведите до кипения смесь масла гхи, белого вина, лимонного сока, чеснока и веточки свежего тимьяна. Добавьте соль и промазывайте рыбу при готовке.
  • Завтрак

  • Намазывайте на тосты, маффины и бублики - в отличие от замороженного сливочного масла, масло гхи отлично намазывается.
  • Добавляйте в овсяные или манные каши перед подачей.
  • Жарьте яйца на масле гхи - так они никогда не будут прилипать к сковородке.
  • Приготовьте омлет по-французски с маслом гхи- он будет иметь плотную структуру и не станет коричневым как при использовании сливочного масла.
  • Используйте масло гхи для жарки бекона- оно отлично подходит для этих целей и не даст бекону прилипнуть к сковородке.
  • Подогрейте кленовый сироп маслом гхи- побрызгайте маслом горячие черничные, гречневые кексы или кексы на основе пахты.
  • Жарьте овощи, такие как лук, томаты, грибы, в масле гхи- взбейте яйца с маслом гхи и получите на завтрак омлет фриттата.
  • Приготовьте французские тосты- подрумяньте их на масле гхи для получения отличного вкуса!
  • Нестандартные ситуации

  • Возьмите его в дорогу, в поход, на пикник или пеший тур - масло гхи хранится при комнатной температуре и не нуждается в заморозке.
  • Используйте масло гхи в качестве замены лосьона для кожи или массажного масла- оно смягчает кожу и суставы.
  • Увлажняйте губы: используйте масло гхи в качестве замены лосьона для губ.
  • Втирайте гхи в область кутикул, что поддерживать ногти в хорошем состоянии.
  • Оцените качества масла гхи ! :)
  • Использование в качестве замены

  • Используйте в качестве замены сливочному маслу при жарке- оно не дымит и не выгорает.
  • Используйте при приготовлении блюд без молочных продуктов- молочные вещества удуляются из масла гхи во время процесса очистки.
  • Используйте в качестве замены растительному маслу при жарке и готовке на открытом огне.
  • Используйте в качестве замены сливочному маслу при сбрызгивании овощей, тостов, кексов, вафлей, зерновых блюд, рыбы, птицы и мяса.

  • Дополнительные факты
    Размер порции: 1 столовая ложка (14 г)
    Порций в контейнере: около 30
    Количество на порцию % Дневная стоимость*
    Калории 120
    Калории от жира 120
    Всего жиров 14 г 22%
    Насыщенный жир 9 г 45%
    Транс-жир 0 г
    холестерин 35 мг 12%
    натрий 0 мг 0%
    Всего углеводов 0 г 0%
    белка 0 г
    Витамин А 6%

    * Процент дневной нормы основаны на 2000 калорийной диете. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Не является значительным источником диетического волокна, сахара, витамина С, кальция или железа.

    Инна 2024-11-04

    Продукт торговой марки Pure Indian Foods, Гхи, 100% органический продукт из молока буйволиц, вскормленных на подножном корме, 15 унций (425 г) произведен и сертифицирован в США, соответствует наивысшим критериям и стандартам. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.

    Валерия 2024-11-04

    Неплохое масло

    София 2024-11-04

    Попробовала этот бренд, когда любимое масло другого бренда отсутствовало. По вкусу неплохо, но при комнатной температуре оно жидкое абсолютно и отличается консистенцией, более рыхлое что ли. За счёт пластиковой банки легче любимого аналога.

    Елена 2024-11-04

    Это моё второе масло гхи. Вкус, запах, консистенция этого масла не понравились. Больше не куплю

    Notice: Undefined variable: pagination in /home/ultramyit/domains/lifespan.com.ua/public_html/catalog/view/theme/pav_flower/template/product/info/default.tpl on line 78

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре

    Суперфуд, Продукты питания, Масла для приготовления пищи, Масло гхи, Топленое масло (Гхи)

    DMCA.com Protection Status