Sea Tangle Noodle Company, Лапша с бурыми водорослями с зеленым чаем, 12 унций (340 г)
- Виробник: Sea Tangle Noodle Company (Сеа Тангле Ноодле Компани)
- Код товару: SEA-00644
-  upc код: 87703006447
 
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.34 кг. Размеры (ДxШxВ): 13.5x7.1x18.5 см.
-  ₴699
Мы добавляем в готовую к употреблению лапшу Kelp Noodles органический зеленый чай и морские водоросли. Вы не только получаете прекрасную свежую лапшу без глютена, риса, насыщенную микроэлементами, но и дополнительно вам становится доступна сила антиоксидантов зеленого чая. Наша лапша Kelp Noodles очень легко готовится, обладает прекрасным вкусом и может пригодиться для создания множества разнообразных блюд. Не требуется приготовления на плите. Промойте лапшу, добавьте ее в любое блюдо — и она готова доставить удовольствие!
Рекомендации по применениюПромойте лапшу в воде, порежьте на куски нужной длины.
После вскрытия храните в холодильнике в воде.
Капустный салат с лапшой Green Tea Kelp
? чашки красной капусты — измельчить
? чашки зеленой капусты — измельчить
1 упаковку лапши Green Tea Kelp промыть, подсушить, порезать кусочками в 1 дюйм (2,5 см)
2 средний моркови — измельчить
? чашки нерафинированного оливкового масла
? чашки яблочного уксуса
4 столовая ложка нектара агавы
1 дюйм (2,5 см) имбиря — натереть на терке
Сложить вместе капусту, морковь, лапшу в салатную посуду и тщательно перемешать. В блендере смешать масло, уксус, нектар и имбирь. Вылить полученную смесь на овощи. Хорошо смешать и наслаждаться блюдом!
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
Другие ингредиентыВода, натрий, альгинат, водоросли, зеленый чай
Не содержит консервантов
ПредупрежденияНе замораживать
Промойте лапшу в воде, порежьте на куски нужной длины.
После вскрытия храните в холодильнике в воде.
Капустный салат с лапшой Green Tea Kelp
? чашки красной капусты — измельчить
? чашки зеленой капусты — измельчить
1 упаковку лапши Green Tea Kelp промыть, подсушить, порезать кусочками в 1 дюйм (2,5 см)
2 средний моркови — измельчить
? чашки нерафинированного оливкового масла
? чашки яблочного уксуса
4 столовая ложка нектара агавы
1 дюйм (2,5 см) имбиря — натереть на терке
Сложить вместе капусту, морковь, лапшу в салатную посуду и тщательно перемешать. В блендере смешать масло, уксус, нектар и имбирь. Вылить полученную смесь на овощи. Хорошо смешать и наслаждаться блюдом!
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
| Дополнительные факты | ||
| Размер порции: 4 унции | ||
| Порции в контейнере: 3 | ||
| Количество на порцию | % DV * | |
| Калории | 12 | |
| Калории от жира | 0 | |
| Всего жиров | 0 г | 0% | 
| Насыщенный жир | 0 г | 0% | 
| холестерин | 0 мг | 0% | 
| натрий | 35 мг | 1% | 
| Всего углеводов | 1 г | 1% | 
| Диетическое волокно | 1 г | 4% | 
| Sugars | 0 г | |
| белка | 0 г | |
| Витамин А | 0% | |
| Витамин С | 0% | |
| кальций | 15% | |
| Железо | 4% | |
| * Процент дневной нормы (DV) основаны на 2000 калорийной диете. | ||
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 