Используется индийскими поварами в основном в качестве приправы для мяса или птицы. Часто добавляется непосредственно перед подачей блюда на стол, а не в процессе приготовления. Рецепты смеси масала различаются в зависимости от региона, а также самих поваров, которые по мере необходимости изобретают новый вид масала для каждого блюда. Эта смесь с насыщенным, слегка сладковатым вкусом спасет вас на этом этапе и одновременно придаст истинный индийский аромат вашему кулинарному творению.
Универсальная, умеренно острая индийская приправа Гарам масала — традиционный ингредиент в таких блюдах индийской кухни, как тандури, самса, корма и дхал.
Рекомендации по применениюОрганический кардамон, органическая корица, органические гвоздики, органический тмин, органический черный перец, органический кориандр.