Просто здоровый образ жизни Просто великолепный вкус. Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA) Органическая продукция, сертифицированная Международным комитетом по гарантии качества Кошерная продукцияВ состав этой традиционной французской смеси ароматических трав входит чабер, тимьян, розмарин, базилик, эстрагон и цветы лаванды. Для того, чтобы ощутить вкус средиземноморских блюд, добавьте щепотку ароматной смеси в соусы и заправки, супы и салаты, вторые блюда и закуски.
Добавьте в начале приготовления, чтобы травы перемешались с пищей и раскрылся их аромат. Яркий аромат не перебивает вкус блюда, именно поэтому приправа прекрасно подойдет для самых разных блюд.
Рекомендации по применениюДобавляйте в супы-пюре, овощные супы и рагу. Используйте для приготовления маринадов для мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, тофу и темпе. Смешайте с маслом и уксусом для приготовления домашней прованской заправки. Добавляйте во фруктовые салаты. Натрите или посыпьте мясо, птицу, рыбу или тофу перед обжаркой на гриле или на открытом огне, запеканием или жаркой на масле. Посыпьте картофель перед жаркой или сразу после запекания. Добавьте в приготовленные спагетти, смешав с небольшим количеством оливкового масла и пармезаном. Посыпьте приготовленные злаки, например, рис и пшено. Используйте для придания аромата маслу и маргарину, которые затем можно намазать на хлеб или тушеные овощи. Используйте в качестве спреда для фокачча или тостов. Смешайте с густой основой (размягченным сливочным сыром / йогуртом / майонезом / сметаной) для приготовления вкусного соуса. Порежьте картофель крупными ломтиками. Опустите в большую миску с оливковым маслом, прованскими травами, солью (по желанию) и черным перцем. Выложите на противень и выпекайте 25-30 минут, пока блюдо не приобретет светло-коричневый цвет.Добавляйте в супы-пюре, овощные супы и рагу. Используйте для приготовления маринадов для мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, тофу и темпе. Смешайте с маслом и уксусом для приготовления домашней прованской заправки. Добавляйте во фруктовые салаты. Натрите или посыпьте мясо, птицу, рыбу или тофу перед обжаркой на гриле или на открытом огне, запеканием или жаркой на масле. Посыпьте картофель перед жаркой или сразу после запекания. Добавьте в приготовленные спагетти, смешав с небольшим количеством оливкового масла и пармезаном. Посыпьте приготовленные злаки, например, рис и пшено. Используйте для придания аромата маслу и маргарину, которые затем можно намазать на хлеб или тушеные овощи. Используйте в качестве спреда для фокачча или тостов. Смешайте с густой основой (размягченным сливочным сыром / йогуртом / майонезом / сметаной) для приготовления вкусного соуса. Порежьте картофель крупными ломтиками. Опустите в большую миску с оливковым маслом, прованскими травами, солью (по желанию) и черным перцем. Выложите на противень и выпекайте 25-30 минут, пока блюдо не приобретет светло-коричневый цвет. Органический тимьян, органический розмарин, органический базилик, органическая петрушка, органический орегано, органический эстрагон, органический майоран, органические цветы лаванды.