Tinkyada, Макароны из белого риса, в стиле спагетти, 16 унций (454 г)
- Виробник: Tinkyada (Тинкиада)
- Код товару: TIN-52015
- upc код: 621683520151
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.48 кг. Размеры (ДxШxВ): 25.4x12.4x2.5 см.
-
₴825
Наша специализация
Все наше фабричное помещение и станки предназначены для изготовления рисовой пасты — никаких других зерен или злаков, чтобы при производстве не допускалось перемешивание зерна.
Максимальное наслаждение от пасты. Варится как и обычная паста. Вкус, достойный награды. Al dente и не разваривается. Ее текстура остается превосходной.
Tinkyada продолжает добрую традицию производства рисовой пасты.
Именно то, что нужно!
Идеально для легкой и вкусной семейной трапезы, или угощения близких и гостей, которые обязательно с радостью и по достоинству это оценят!
Мы непрерывно улучшаем качество нашей продукции.
Рекомендации по применениюУказания по приготовлению на плите:
Положите одну упаковку макарон в 4,5 кварты (4,26 л) кипящей воды и добавьте столовую ложку соли (по желанию). Варите, время от времени помешивая, на средне-сильном огне 16-17 минут ?или до достижения желаемой твердости. Промойте холодной водой для превосходной текстуры. Хорошо высушите. Можно подавать горячими или теплыми с любым соусом для макарон или в ваших любимых рецептах для макарон, в горячем супе, салате, обжаренными или как запеканку. Используйте их как любые обычные макароны. Хорошая текстура Tinkyada может выдержать небольшое переваривание .
Смотрите также простой и экономящий энергию способ.
Простое и сберегающее энергию приготовление:
Готовить 1-2 минуты в кипящей воде слегка помешивая
Выключить плиту. Накрыть кастрюлю на 20 минут.
Готово к подаче.
Хорошая текстура Tinkyada может выдержать небольшое переваривание.
Другие ингредиентыБелый рис и вода.
Консерванты не добавлены
Производится в фабричном помещении без пшеницы. Мы специализируемся
Этот продукт сделан из риса качества и сформирован к классу гурмана.
Без клейковин радость!
ПредупрежденияХранить в сухом прохладном месте.
Указания по приготовлению на плите:
Положите одну упаковку макарон в 4,5 кварты (4,26 л) кипящей воды и добавьте столовую ложку соли (по желанию). Варите, время от времени помешивая, на средне-сильном огне 16-17 минут ?или до достижения желаемой твердости. Промойте холодной водой для превосходной текстуры. Хорошо высушите. Можно подавать горячими или теплыми с любым соусом для макарон или в ваших любимых рецептах для макарон, в горячем супе, салате, обжаренными или как запеканку. Используйте их как любые обычные макароны. Хорошая текстура Tinkyada может выдержать небольшое переваривание .
Смотрите также простой и экономящий энергию способ.
Простое и сберегающее энергию приготовление:
Готовить 1-2 минуты в кипящей воде слегка помешивая
Выключить плиту. Накрыть кастрюлю на 20 минут.
Готово к подаче.
Хорошая текстура Tinkyada может выдержать небольшое переваривание.
| Дополнительные факты | ||
| Размер порции: 2 гр. / 56 г сухого | ||
| Порций в упаковке: 8 | ||
| Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
| Калории | 200 | |
| Калории из жиров | 0 | |
| Всего жиров | 0 г | 0% |
| Насыщенный жир | 0 г | 0% |
| Транс-жиры | 0 г | |
| холестерин | 0 мг | 0% |
| натрий | 0 мг | 0% |
| калий | 15 мг | 1% |
| Всего углеводов | 45 г | 15% |
| Диетическое волокно менее | 1 г | 2% |
| Sugars | 0 г | |
| белка | 4 г | |
| Витамин А | 0% | |
| Витамин С | 0% | |
| кальций | 0% | |
| Железо | 2% | |
| Тиамин / витамин B1 | 4% | |
| Рибофлавин / витамин B2 | 0% | |
| Ниацин / витамин B3 | 15% | |
| Фолиевая кислота | 4% | |
| * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях: | ||
| Калории: | 2000 | 2500 | |
| Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
| Насыщенный жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
| холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
| натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
| калий | Меньше, чем | 3,500 мг | 3,500 мг |
| Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
| Диетическое волокно | 25 г | 30 г | |
| Калории на грамм: Жир 9 · Углевод 4 · Белок 4 | |||
