Просто здоровый образ жизни Просто великолепный вкус Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA) Органическая продукция, сертифицированная Международным комитетом по гарантии качества Кошерная продукцияИспользуется индийскими поварами в основном в качестве приправы для мяса или птицы. Часто добавляется непосредственно перед подачей блюда на стол, а не в процессе приготовления. Рецепты смеси масала различаются в зависимости от региона, а также самих поваров, которые по мере необходимости изобретают новый вид масала для каждого блюда. Эта смесь с насыщенным, слегка сладковатым вкусом спасет вас на этом этапе и одновременно придаст истинный индийский аромат вашему кулинарному творению.
Универсальная, умеренно острая индийская приправа Гарам масала — традиционный ингредиент в таких блюдах индийской кухни, как тандури, самса, корма и дхал.
Рекомендации по применениюДобавляйте в супы и рагу. Натирайте мясо и птицу перед обжаркой или посыпьте перед подачей на стол. Для приготовления простого индийского супа дхал соедините с приготовленной чечевицей. Смешайте с небольшим количеством воды до образования густой массы. Подавайте в качестве соуса к блюдам из мяса, рыбы и птицы. Смешайте с размягченным маслом или посыпьте приготовленную зеленую фасоль, пастернак, картофель, морковь или кабачок. Добавьте в сметану или йогурт, чтобы приготовить соус, или посыпьте печеный картофель. Добавляйте в соусы для мяса и птицы, основу которых составляет лук. Добавляйте в плов и другие блюда из злаков. Приготовьте на скорую руку освежающую индийскую раита: смешайте нарезанный огурец с обычным йогуртом, приправленным Гарам масала. Подавайте с острыми блюдами. (Вы можете добавить вместо других овощей, например, огурцов, и даже фруктов, таких как манго или бананы).Добавляйте в супы и рагу. Натирайте мясо и птицу перед обжаркой или посыпьте перед подачей на стол. Для приготовления простого индийского супа дхал соедините с приготовленной чечевицей. Смешайте с небольшим количеством воды до образования густой массы. Подавайте в качестве соуса к блюдам из мяса, рыбы и птицы. Смешайте с размягченным маслом или посыпьте приготовленную зеленую фасоль, пастернак, картофель, морковь или кабачок. Добавьте в сметану или йогурт, чтобы приготовить соус, или посыпьте печеный картофель. Добавляйте в соусы для мяса и птицы, основу которых составляет лук. Добавляйте в плов и другие блюда из злаков. Приготовьте на скорую руку освежающую индийскую раита: смешайте нарезанный огурец с обычным йогуртом, приправленным Гарам масала. Подавайте с острыми блюдами. (Вы можете добавить вместо других овощей, например, огурцов, и даже фруктов, таких как манго или бананы). Органический кардамон, органическая корица, органические гвоздики, органический тмин, органический черный перец, органический кориандр.