Проверено на отсутствие ГМОКорицаГвоздикаИмбирьМускатный орехНе содержит ETO*НеоблученнаяЭта смесь идеально подходит для приготовления традиционного тыквенного пирога. А также ее можно использовать для создания неожиданных десертов!
Эта ароматная смесь корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики настолько удобна, что вы будете удивлены тем, как часто вы будете тянуться за ней. Эти специи, сочетание которых используется в сотнях рецептов десертов, придают замечательный аромат практически любому сладкому блюду.
*ETO (этилен оксид) представляет собой химическое соединение для стерилизации, обычно используемое при производстве специй, но Frontier Co-op никогда его не использует.
Рекомендации по применениюДля вкуса тыквенного пирога, заварного крема и яично-винного коктейля
Используйте для придания вкуса тыквенным пирогам и батончикам.Добавляйте в другие пироги, например, яблочный, персиковый или в пирог с ревенем.Добавляйте в заварной крем и пудинги. Посыпайте на яично-винный коктейль.Добавляйте в тесто для быстрого хлеба или торта (особенно в морковный и тыквенный торты).Посыпайте на кабачки во время запекания.Используйте с вареной морковью.Посыпайте на тыквенный суп.Добавляйте в тесто для блинов и вафель.Используйте с запеченными яблоками, грушами и персиками.Добавляйте в яблочное пюре.Добавляйте в тесто для печенья (особенно овсяного и сахарного). Смешайте с простым йогуртом и медом или кленовым сиропом.Используйте, чтобы придать вкус овсяным хлопьям для завтрака и мюслям.Смешайте со сливочным сыром и медом и намажьте на бублики с изюмом.Другие ингредиенты Корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех.
Для вкуса тыквенного пирога, заварного крема и яично-винного коктейля
Используйте для придания вкуса тыквенным пирогам и батончикам.Добавляйте в другие пироги, например, яблочный, персиковый или в пирог с ревенем.Добавляйте в заварной крем и пудинги. Посыпайте на яично-винный коктейль.Добавляйте в тесто для быстрого хлеба или торта (особенно в морковный и тыквенный торты).Посыпайте на кабачки во время запекания.Используйте с вареной морковью.Посыпайте на тыквенный суп.Добавляйте в тесто для блинов и вафель.Используйте с запеченными яблоками, грушами и персиками.Добавляйте в яблочное пюре.Добавляйте в тесто для печенья (особенно овсяного и сахарного). Смешайте с простым йогуртом и медом или кленовым сиропом.Используйте, чтобы придать вкус овсяным хлопьям для завтрака и мюслям.Смешайте со сливочным сыром и медом и намажьте на бублики с изюмом.