Bob's Red Mill, Мука из бобов и нута, без клейковины, 22 унции (623 г)

  • ₴998



  • Отлично подходит для основы для пиццы, хлеба и другой выпечки
  • Без пшеницы
  • Без молочных продуктов
  • Наше качество можно увидеть
  • Кошерно
  • Идеально подходит для всех типов выпечки, включая хлеб, пиццу, пироги и печенья. Можно класть в любимые рецепты вместо рисовой муки. Мука из бобовых содержит отличный белок для бесклейковинной выпечки.

    Продукты Bob's Red Mill, помеченные как не содержащие клейковины, тестируются партиями в нашей лаборатории по контролю качества. Мы используем тест Elisa Gluten Assay, чтобы определить, содержит ли продукт клейковину.

    Эти вкусные угощения описаны в новой поваренной книге "BabyCakes" от известного пекаря бесклейковинных продуктов Эрина Мак'Кенны, владельца компании BabyCakes NYC.

    Рекомендации по применению

    Нью-йоркские мини-кейки

    Без клейковины

    1/2 чашки муки из бобов и нута

    1/2 чашки муки из коричневого риса

    1/2 чашки картофельного крахмала

    1/4 чашки марантового крахмала

    1-1/4 чашки сахара из выпаренного тростникового сока

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1/4 чайной ложки пищевой соды

    1 чайной ложки ксантановой смолы

    1 чайная ложка соли

    1/2 чашки кокосового или канолового масла + для смазывания противня

    1/3 чашки несладкой яблочной пасты

    2 столовых ложки чистого экстракта ванили

    1/2 чашки горячей воды

    1 чашка шоколадных чипсов

    Нагреть духовку до 160 ?C. Немного смазать маслом 12 мини-форм для выпечки*.

    В миске среднего размера перемешать муку, картофельный и марантовый крахмал, сахар из выпаренного тростникового сока, разрыхлитель, соду, ксантановую смолу и соль. Добавить 1/2 чашки масла и яблочную пасту, ваниль и горячую воду и перемешивать до однородности. Пластмассовой лопаткой вмешать шоколадные чипсы, равномерно распределив их в тесте.

    Дынным резаком переложить тесто в готовые формы для выпечки. Выпекать на решетке посередине в течение 9 минут, развернув противень на 180 градусов через 5 минут. Готовые кейки должны быть золотисто-коричневыми и твердыми на ощупь.

    Оставьте кейки в формах на 10 минут. Для сохранения свежести держите их в формах до подачи на стол. Оставшиеся после еды кейки накройте полиэтиленом и храните при комнатной температуре до 3 дней.

    *Если у вас нет мини-форм, подойдет обычный противень 23x33 см. При готовке на нем выпекать в течение 25 минут.

    Другие ингредиенты

    Бобы Гарбанзо, фасоли.

    Изготовлен на объекте, который также использует орехи и сою.


    Нью-йоркские мини-кейки

    Без клейковины

    1/2 чашки муки из бобов и нута

    1/2 чашки муки из коричневого риса

    1/2 чашки картофельного крахмала

    1/4 чашки марантового крахмала

    1-1/4 чашки сахара из выпаренного тростникового сока

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1/4 чайной ложки пищевой соды

    1 чайной ложки ксантановой смолы

    1 чайная ложка соли

    1/2 чашки кокосового или канолового масла + для смазывания противня

    1/3 чашки несладкой яблочной пасты

    2 столовых ложки чистого экстракта ванили

    1/2 чашки горячей воды

    1 чашка шоколадных чипсов

    Нагреть духовку до 160 ?C. Немного смазать маслом 12 мини-форм для выпечки*.

    В миске среднего размера перемешать муку, картофельный и марантовый крахмал, сахар из выпаренного тростникового сока, разрыхлитель, соду, ксантановую смолу и соль. Добавить 1/2 чашки масла и яблочную пасту, ваниль и горячую воду и перемешивать до однородности. Пластмассовой лопаткой вмешать шоколадные чипсы, равномерно распределив их в тесте.

    Дынным резаком переложить тесто в готовые формы для выпечки. Выпекать на решетке посередине в течение 9 минут, развернув противень на 180 градусов через 5 минут. Готовые кейки должны быть золотисто-коричневыми и твердыми на ощупь.

    Оставьте кейки в формах на 10 минут. Для сохранения свежести держите их в формах до подачи на стол. Оставшиеся после еды кейки накройте полиэтиленом и храните при комнатной температуре до 3 дней.

    *Если у вас нет мини-форм, подойдет обычный противень 23x33 см. При готовке на нем выпекать в течение 25 минут.


    Дополнительные факты
    Размер порции: 1/4 чашки (30 г)
    Порций в контейнере: 20 (на каждые 22 унции)
    Количество на порцию % Дневная стоимость*
    Калории 110
    Калории от жира 15
    Всего жиров 1,5 г 2%
    Насыщенный жир 0 г 0%
    Транс-жир 0 г
    холестерин 0 мг 0%
    натрий 5 мг 0%
    Всего углеводов 18 г 6%
    Диетическое волокно 6 г 23%
    Sugars 3 г
    белка 6 г
    Витамин А 0%
    Витамин С 2%
    кальций 4%
    Железо 10%
    * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Калории: 2000 2500
    Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
    Сидел. Жир Меньше, чем 20 г 25 г
    холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
    натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
    Всего карбюратор. 300 г 375 г
    Диетическое волокно 25 г 30 г
    Калории на грамм:
    Жир 9 · Углеводы 4 · Белок 4

    Написати відгук

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре
    DMCA.com Protection Status