Bob's Red Mill, Мука из бобов и нута, без клейковины, 22 унции (623 г)
- ₴998
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-00457
Идеально подходит для всех типов выпечки, включая хлеб, пиццу, пироги и печенья. Можно класть в любимые рецепты вместо рисовой муки. Мука из бобовых содержит отличный белок для бесклейковинной выпечки.
Продукты Bob's Red Mill, помеченные как не содержащие клейковины, тестируются партиями в нашей лаборатории по контролю качества. Мы используем тест Elisa Gluten Assay, чтобы определить, содержит ли продукт клейковину.
Эти вкусные угощения описаны в новой поваренной книге "BabyCakes" от известного пекаря бесклейковинных продуктов Эрина Мак'Кенны, владельца компании BabyCakes NYC.
Рекомендации по применениюНью-йоркские мини-кейки
Без клейковины
1/2 чашки муки из бобов и нута
1/2 чашки муки из коричневого риса
1/2 чашки картофельного крахмала
1/4 чашки марантового крахмала
1-1/4 чашки сахара из выпаренного тростникового сока
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 чайной ложки ксантановой смолы
1 чайная ложка соли
1/2 чашки кокосового или канолового масла + для смазывания противня
1/3 чашки несладкой яблочной пасты
2 столовых ложки чистого экстракта ванили
1/2 чашки горячей воды
1 чашка шоколадных чипсов
Нагреть духовку до 160 ?C. Немного смазать маслом 12 мини-форм для выпечки*.
В миске среднего размера перемешать муку, картофельный и марантовый крахмал, сахар из выпаренного тростникового сока, разрыхлитель, соду, ксантановую смолу и соль. Добавить 1/2 чашки масла и яблочную пасту, ваниль и горячую воду и перемешивать до однородности. Пластмассовой лопаткой вмешать шоколадные чипсы, равномерно распределив их в тесте.
Дынным резаком переложить тесто в готовые формы для выпечки. Выпекать на решетке посередине в течение 9 минут, развернув противень на 180 градусов через 5 минут. Готовые кейки должны быть золотисто-коричневыми и твердыми на ощупь.
Оставьте кейки в формах на 10 минут. Для сохранения свежести держите их в формах до подачи на стол. Оставшиеся после еды кейки накройте полиэтиленом и храните при комнатной температуре до 3 дней.
*Если у вас нет мини-форм, подойдет обычный противень 23x33 см. При готовке на нем выпекать в течение 25 минут.
Другие ингредиентыБобы Гарбанзо, фасоли.
Изготовлен на объекте, который также использует орехи и сою.
Нью-йоркские мини-кейки
Без клейковины
1/2 чашки муки из бобов и нута
1/2 чашки муки из коричневого риса
1/2 чашки картофельного крахмала
1/4 чашки марантового крахмала
1-1/4 чашки сахара из выпаренного тростникового сока
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 чайной ложки ксантановой смолы
1 чайная ложка соли
1/2 чашки кокосового или канолового масла + для смазывания противня
1/3 чашки несладкой яблочной пасты
2 столовых ложки чистого экстракта ванили
1/2 чашки горячей воды
1 чашка шоколадных чипсов
Нагреть духовку до 160 ?C. Немного смазать маслом 12 мини-форм для выпечки*.
В миске среднего размера перемешать муку, картофельный и марантовый крахмал, сахар из выпаренного тростникового сока, разрыхлитель, соду, ксантановую смолу и соль. Добавить 1/2 чашки масла и яблочную пасту, ваниль и горячую воду и перемешивать до однородности. Пластмассовой лопаткой вмешать шоколадные чипсы, равномерно распределив их в тесте.
Дынным резаком переложить тесто в готовые формы для выпечки. Выпекать на решетке посередине в течение 9 минут, развернув противень на 180 градусов через 5 минут. Готовые кейки должны быть золотисто-коричневыми и твердыми на ощупь.
Оставьте кейки в формах на 10 минут. Для сохранения свежести держите их в формах до подачи на стол. Оставшиеся после еды кейки накройте полиэтиленом и храните при комнатной температуре до 3 дней.
*Если у вас нет мини-форм, подойдет обычный противень 23x33 см. При готовке на нем выпекать в течение 25 минут.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1/4 чашки (30 г) | ||
Порций в контейнере: 20 (на каждые 22 унции) | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 110 | |
Калории от жира | 15 | |
Всего жиров | 1,5 г | 2% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 5 мг | 0% |
Всего углеводов | 18 г | 6% |
Диетическое волокно | 6 г | 23% |
Sugars | 3 г | |
белка | 6 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 2% | |
кальций | 4% | |
Железо | 10% | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Сидел. Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего карбюратор. | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г | |
Калории на грамм: Жир 9 · Углеводы 4 · Белок 4 |