Frontier Natural Products, Порошкообразный агар агар 16 унции (453 г)
- ₴3222
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Frontier Natural Products (Фронтьер Нэчурал Продактс)
- Код товару: FRO-02200
Агар-агар получают из двух видов красных водорослей семейства Rhydophyceae, Gelidium и Gracilaria. Порошкообразная форма является отличным гелеобразующим агентом и загустителем для разнообразных продуктов, включая джемы, желе, пудинги, леденцы, супы и даже мороженое.
Агар является отличной вегетарианской альтернативой желатину. Используется в микробиологии в качестве питательной среды для дрожжей, плесени и бактерий. Также используется для изготовления протезных слепков в стоматологии. Агар получают при экстракции горячей водой из очищенных и отбеленных водорослей с последующим замораживанием для удаления растворимых солей, а затем фильтрации. Полученный экстракт затем сушат и измельчают до желаемого размера частиц.
Рекомендации по применениюАгар можно добавлять в глазури и сиропы, низкокалорийные хлебобулочные изделия, заливные конфеты и засахаренные фрукты, шербеты и мороженое, корма для домашних животных и детское питание, а также в джемы и мармелады.
Стандартное соотношение для приготовления веганского десерта составляет 1 чайную ложку агарового порошка на 1 стакан фруктового сока. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, часто помешивая, в течение 5 минут или пока агар не растворится Вылейте смесь в миску и охладите в течение 4-5 часов или до получения желаемой готовности.
ПредупрежденияПродукт не поддавался облучению
Употребление данного продукта без адекватного количества воды может вызывать застревание в горле или пищеводе и удушье. Не употреблять при затрудненном глотании. Если после приема продукта у вас появилась боль в груди, рвота, затрудненное глотание или дыхание, немедленно обратитесь за медицинской помощью.
Хранить в плотно закрытой таре, в прохладном, сухом, проветриваемом помещении.
Эту средство растительного происхождения следует принимать только с достаточным количеством жидкости. Не предназначено для использования лицами с проблемами в кишечнике.
Агар можно добавлять в глазури и сиропы, низкокалорийные хлебобулочные изделия, заливные конфеты и засахаренные фрукты, шербеты и мороженое, корма для домашних животных и детское питание, а также в джемы и мармелады.
Стандартное соотношение для приготовления веганского десерта составляет 1 чайную ложку агарового порошка на 1 стакан фруктового сока. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, часто помешивая, в течение 5 минут или пока агар не растворится Вылейте смесь в миску и охладите в течение 4-5 часов или до получения желаемой готовности.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 2 столовые ложки (20,0 г) | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость* | |
Калории | 60 | |
Калории от жиров | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 20 мг | 1% |
Всего углеводов | 16 г | 5% |
Диетическое волокно | 2 г | 6% |
Sugars | 0 г | |
белка | 1 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 15% | |
Железо | 25% | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. |