King Arthur Flour, Без глютена, смесь для приготовления хлеба и основы для пиццы, 18,25 унц. (517 г)

  • ₴1086



  • Печем с удовольствием с 1970 года
  • Легко готовить
  • Для приготовления одной буханки или двух коржей
  • Дополнительно содержит: Железо - Кальций - Витамин B
  • Безмолочный продукт
  • Не содержит ГМО
  • Отсутствие глютена сертифицировано
  • Кошерный продукт
  • Сертификат B Corporation
  • Кооператив, на 100% управляемый работниками. 100% гарантия качества.
  • Упаковка содержит 1 пакетик со смесью для приготовления хлеба и 1 пакетик с дрожжами.

    Рекомендации по применению

    Наш безглютеновый хлеб остается свежим дольше хлеба других производителей. Хранить в герметичной упаковке и употребить в течение 3 дней, либо поместить в морозилку.

    Рецепт приготовления безглютенового хлеба

    Вам потребуется:

  • 4 столовых ложки сливочного масла, топленого масла или растительного масла
  • 1 3/4 чашки теплого молока (35?С)
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • Для безмолочной версии: Используйте 1/4 чашки подсолнечного масла и 1 1/2 чашки теплой воды.

  • Для смешивания масла, молока и яиц воспользуйтесь электрическим миксером. Добавьте 1 чашку смеси и дрожжи. Добавьте оставшуюся часть смеси. После каждого добавления смеси проводите по дну чаши и взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 30 секунд. После того как вся смесь будет добавлена, взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 2 минут.
  • Закройте пищевой пленкой и дайте тесту подняться в течение 30 минут.
  • Перемешайте, чтобы удалить лишний воздух. Выложите тесто на слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 22 х 12 см, оставив по центру выпуклость, как у традиционного хлеба. Влажными пальцами аккуратно протрите и выровняйте поверхность. Разогрейте духовой шкаф до температуры 175?С.
  • Накройте смазанной маслом пищевой пленкой, оставив место для расширения теста. Дайте тесту подняться, пока вершина буханки не будет подниматься над краями формы для выпечки на 2,5 см. Подождите 20-40 минут в зависимости от комнатной температуры. Аккуратно удалите пищевую пленку.
  • Запекайте до образования золотистой коричневой корочки, пока температура в центре не достигнет 93-98?С по показаниям быстродействующего термометра (50 -60 минут). Извлеките из духовки и дайте хлебу остыть.
  • Рецепт приготовления безглютенового коржа для пиццы

  • 1 1/4 чашки теплой воды (35?С)
  • 4 столовые ложки растительного или оливкового масла, плюс дополнительное количество для противней
  • 3 больших яца комнатной температуры
  • 2 пиццы (12-16 кусочков)

  • Используйте электрический миксер для смешивания воды, масла и яиц. Добавьте 1 чашку смеси и дрожжи. Добавьте оставшуюся часть смеси. После каждого добавления смеси проводите по дну чаши и взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 30 секунд. После того как вся смесь будет добавлена, взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 2 минут.
  • Закройте пищевой пленкой и дайте тесту подняться в течение 30 минут.
  • Перемешайте, чтобы удалить лишний воздух. Разогрейте духовой шкаф до температуры 200?С.
  • Смажьте противни для выпечки или пиццы маслом. Выложите по половине теста на каждый противень- оно должно быть очень мягким и липким. Опрыскайте поверхность теста маслом и придайте каждой половине теста форму круга или овала размером 30-35 см. Дайте тесту подняться в течение 30 минут.
  • Запекайте, пока центральная часть не осядет, а края не начнут приобретать коричневый цвет, 8-12 минут в зависимости от толщины теста. Извлеките противни из духовки и накройте по желанию. Запекайте дополнительно 6-10 минут, пока дно коржа не станет коричневым, а верхняя часть не пропечется.
  • Другие ингредиенты

    Хлебная смесь: специальная мучная смесь (рисовая мука, крахмал тапиоки), крахмал тапиоки, картофельный крахмал, сахарный тростник, эмульгатор (моно- и диглицериды), соль, ксантановая камедь, витаминная и минеральная смесь (карбонат кальция, ниацинамид (витамин B3) восстановленный железо, гидрохлорид тиамина (витамин B1), рибофлавин (витамин B2), ферменты. Сухие дрожжи: дрожжи, сорбитанмоностеарат, аскорбиновая кислота.

    Производится в сертифицированном GFCO безглютеновом оборудовании.

    Все ингредиенты в этом миксе не являются gmo из источника.

    Предупреждения

    Не употреблять в сыром виде, а также в виде теста.


    Наш безглютеновый хлеб остается свежим дольше хлеба других производителей. Хранить в герметичной упаковке и употребить в течение 3 дней, либо поместить в морозилку.

    Рецепт приготовления безглютенового хлеба

    Вам потребуется:

  • 4 столовых ложки сливочного масла, топленого масла или растительного масла
  • 1 3/4 чашки теплого молока (35?С)
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • Для безмолочной версии: Используйте 1/4 чашки подсолнечного масла и 1 1/2 чашки теплой воды.

  • Для смешивания масла, молока и яиц воспользуйтесь электрическим миксером. Добавьте 1 чашку смеси и дрожжи. Добавьте оставшуюся часть смеси. После каждого добавления смеси проводите по дну чаши и взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 30 секунд. После того как вся смесь будет добавлена, взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 2 минут.
  • Закройте пищевой пленкой и дайте тесту подняться в течение 30 минут.
  • Перемешайте, чтобы удалить лишний воздух. Выложите тесто на слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 22 х 12 см, оставив по центру выпуклость, как у традиционного хлеба. Влажными пальцами аккуратно протрите и выровняйте поверхность. Разогрейте духовой шкаф до температуры 175?С.
  • Накройте смазанной маслом пищевой пленкой, оставив место для расширения теста. Дайте тесту подняться, пока вершина буханки не будет подниматься над краями формы для выпечки на 2,5 см. Подождите 20-40 минут в зависимости от комнатной температуры. Аккуратно удалите пищевую пленку.
  • Запекайте до образования золотистой коричневой корочки, пока температура в центре не достигнет 93-98?С по показаниям быстродействующего термометра (50 -60 минут). Извлеките из духовки и дайте хлебу остыть.
  • Рецепт приготовления безглютенового коржа для пиццы

  • 1 1/4 чашки теплой воды (35?С)
  • 4 столовые ложки растительного или оливкового масла, плюс дополнительное количество для противней
  • 3 больших яца комнатной температуры
  • 2 пиццы (12-16 кусочков)

  • Используйте электрический миксер для смешивания воды, масла и яиц. Добавьте 1 чашку смеси и дрожжи. Добавьте оставшуюся часть смеси. После каждого добавления смеси проводите по дну чаши и взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 30 секунд. После того как вся смесь будет добавлена, взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 2 минут.
  • Закройте пищевой пленкой и дайте тесту подняться в течение 30 минут.
  • Перемешайте, чтобы удалить лишний воздух. Разогрейте духовой шкаф до температуры 200?С.
  • Смажьте противни для выпечки или пиццы маслом. Выложите по половине теста на каждый противень- оно должно быть очень мягким и липким. Опрыскайте поверхность теста маслом и придайте каждой половине теста форму круга или овала размером 30-35 см. Дайте тесту подняться в течение 30 минут.
  • Запекайте, пока центральная часть не осядет, а края не начнут приобретать коричневый цвет, 8-12 минут в зависимости от толщины теста. Извлеките противни из духовки и накройте по желанию. Запекайте дополнительно 6-10 минут, пока дно коржа не станет коричневым, а верхняя часть не пропечется.

  • Дополнительные факты
    Размер порции: около 3 ст. смесь (32 г)
    Порций в контейнере: 16
    Количество на порцию Смешивание подготовленный
    Калории 110 160
    Калории от жира 5 45
    % Дневная стоимость**
    Всего жиров 1 г * 1% 7%
    Насыщенный жир 0 г 0% 12%
    Транс-жир 0 г
    холестерин 0 мг 0% 15%
    натрий 190 мг 8% 10%
    Всего углеводов 25 г 8% 9%
    Диетическое волокно 1 г 3% 3%
    Sugars 2 г
    белка 1 г
    Витамин А 0% 4%
    Витамин С 2% 2%
    кальций 6% 10%
    Железо 8% 10%
    Тиамин 15% 15%
    Рибофлавин 8% 15%
    Ниацин 8% 8%
    * Количество в смеси. Подготовлено вносит дополнительно 50 калорий (40 калорий из жира), 4 г жира (2,5 г насыщенного жира), 45 мг холестерина, 50 мг натрия, 1 г Всего углеводов (1 г сахара), 2 г белка.
    ** Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
    Калории: 2000 2500
    Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
    Насыщенный жир Меньше, чем 20 г 25 г
    холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
    натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
    Всего углеводов 300 г 375 г
    Диетическое волокно 25 г 30 г

    Написати відгук

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре

    Смесь для приготовления хлеба

    DMCA.com Protection Status