Печем с удовольствием с 1970 года Легко готовить Для приготовления одной буханки или двух коржей Дополнительно содержит: Железо - Кальций - Витамин B Безмолочный продукт Не содержит ГМО Отсутствие глютена сертифицировано Кошерный продукт Сертификат B Corporation Кооператив, на 100% управляемый работниками. 100% гарантия качества. Упаковка содержит 1 пакетик со смесью для приготовления хлеба и 1 пакетик с дрожжами.
Рекомендации по применениюНаш безглютеновый хлеб остается свежим дольше хлеба других производителей. Хранить в герметичной упаковке и употребить в течение 3 дней, либо поместить в морозилку.
Рецепт приготовления безглютенового хлеба
Вам потребуется:
4 столовых ложки сливочного масла, топленого масла или растительного масла 1 3/4 чашки теплого молока (35?С) 3 больших яйца комнатной температуры Для безмолочной версии: Используйте 1/4 чашки подсолнечного масла и 1 1/2 чашки теплой воды.
Для смешивания масла, молока и яиц воспользуйтесь электрическим миксером. Добавьте 1 чашку смеси и дрожжи. Добавьте оставшуюся часть смеси. После каждого добавления смеси проводите по дну чаши и взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 30 секунд. После того как вся смесь будет добавлена, взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 2 минут. Закройте пищевой пленкой и дайте тесту подняться в течение 30 минут. Перемешайте, чтобы удалить лишний воздух. Выложите тесто на слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 22 х 12 см, оставив по центру выпуклость, как у традиционного хлеба. Влажными пальцами аккуратно протрите и выровняйте поверхность. Разогрейте духовой шкаф до температуры 175?С. Накройте смазанной маслом пищевой пленкой, оставив место для расширения теста. Дайте тесту подняться, пока вершина буханки не будет подниматься над краями формы для выпечки на 2,5 см. Подождите 20-40 минут в зависимости от комнатной температуры. Аккуратно удалите пищевую пленку. Запекайте до образования золотистой коричневой корочки, пока температура в центре не достигнет 93-98?С по показаниям быстродействующего термометра (50 -60 минут). Извлеките из духовки и дайте хлебу остыть. Рецепт приготовления безглютенового коржа для пиццы
1 1/4 чашки теплой воды (35?С) 4 столовые ложки растительного или оливкового масла, плюс дополнительное количество для противней 3 больших яца комнатной температуры 2 пиццы (12-16 кусочков)
Используйте электрический миксер для смешивания воды, масла и яиц. Добавьте 1 чашку смеси и дрожжи. Добавьте оставшуюся часть смеси. После каждого добавления смеси проводите по дну чаши и взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 30 секунд. После того как вся смесь будет добавлена, взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 2 минут. Закройте пищевой пленкой и дайте тесту подняться в течение 30 минут. Перемешайте, чтобы удалить лишний воздух. Разогрейте духовой шкаф до температуры 200?С. Смажьте противни для выпечки или пиццы маслом. Выложите по половине теста на каждый противень- оно должно быть очень мягким и липким. Опрыскайте поверхность теста маслом и придайте каждой половине теста форму круга или овала размером 30-35 см. Дайте тесту подняться в течение 30 минут. Запекайте, пока центральная часть не осядет, а края не начнут приобретать коричневый цвет, 8-12 минут в зависимости от толщины теста. Извлеките противни из духовки и накройте по желанию. Запекайте дополнительно 6-10 минут, пока дно коржа не станет коричневым, а верхняя часть не пропечется. Другие ингредиенты Хлебная смесь: специальная мучная смесь (рисовая мука, крахмал тапиоки), крахмал тапиоки, картофельный крахмал, сахарный тростник, эмульгатор (моно- и диглицериды), соль, ксантановая камедь, витаминная и минеральная смесь (карбонат кальция, ниацинамид (витамин B3) восстановленный железо, гидрохлорид тиамина (витамин B1), рибофлавин (витамин B2), ферменты. Сухие дрожжи: дрожжи, сорбитанмоностеарат, аскорбиновая кислота.
Производится в сертифицированном GFCO безглютеновом оборудовании.
Все ингредиенты в этом миксе не являются gmo из источника.
ПредупрежденияНе употреблять в сыром виде, а также в виде теста.
Наш безглютеновый хлеб остается свежим дольше хлеба других производителей. Хранить в герметичной упаковке и употребить в течение 3 дней, либо поместить в морозилку.
Рецепт приготовления безглютенового хлеба
Вам потребуется:
4 столовых ложки сливочного масла, топленого масла или растительного масла 1 3/4 чашки теплого молока (35?С) 3 больших яйца комнатной температуры Для безмолочной версии: Используйте 1/4 чашки подсолнечного масла и 1 1/2 чашки теплой воды.
Для смешивания масла, молока и яиц воспользуйтесь электрическим миксером. Добавьте 1 чашку смеси и дрожжи. Добавьте оставшуюся часть смеси. После каждого добавления смеси проводите по дну чаши и взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 30 секунд. После того как вся смесь будет добавлена, взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 2 минут. Закройте пищевой пленкой и дайте тесту подняться в течение 30 минут. Перемешайте, чтобы удалить лишний воздух. Выложите тесто на слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 22 х 12 см, оставив по центру выпуклость, как у традиционного хлеба. Влажными пальцами аккуратно протрите и выровняйте поверхность. Разогрейте духовой шкаф до температуры 175?С. Накройте смазанной маслом пищевой пленкой, оставив место для расширения теста. Дайте тесту подняться, пока вершина буханки не будет подниматься над краями формы для выпечки на 2,5 см. Подождите 20-40 минут в зависимости от комнатной температуры. Аккуратно удалите пищевую пленку. Запекайте до образования золотистой коричневой корочки, пока температура в центре не достигнет 93-98?С по показаниям быстродействующего термометра (50 -60 минут). Извлеките из духовки и дайте хлебу остыть. Рецепт приготовления безглютенового коржа для пиццы
1 1/4 чашки теплой воды (35?С) 4 столовые ложки растительного или оливкового масла, плюс дополнительное количество для противней 3 больших яца комнатной температуры 2 пиццы (12-16 кусочков)
Используйте электрический миксер для смешивания воды, масла и яиц. Добавьте 1 чашку смеси и дрожжи. Добавьте оставшуюся часть смеси. После каждого добавления смеси проводите по дну чаши и взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 30 секунд. После того как вся смесь будет добавлена, взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 2 минут. Закройте пищевой пленкой и дайте тесту подняться в течение 30 минут. Перемешайте, чтобы удалить лишний воздух. Разогрейте духовой шкаф до температуры 200?С. Смажьте противни для выпечки или пиццы маслом. Выложите по половине теста на каждый противень- оно должно быть очень мягким и липким. Опрыскайте поверхность теста маслом и придайте каждой половине теста форму круга или овала размером 30-35 см. Дайте тесту подняться в течение 30 минут. Запекайте, пока центральная часть не осядет, а края не начнут приобретать коричневый цвет, 8-12 минут в зависимости от толщины теста. Извлеките противни из духовки и накройте по желанию. Запекайте дополнительно 6-10 минут, пока дно коржа не станет коричневым, а верхняя часть не пропечется. Дополнительные факты |
Размер порции: около 3 ст. смесь (32 г) |
Порций в контейнере: 16 |
| Количество на порцию | Смешивание | подготовленный |
Калории | 110 | 160 |
Калории от жира | 5 | 45 |
| % Дневная стоимость** |
Всего жиров | 1 г * | 1% | 7% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% | 12% |
Транс-жир | 0 г | | |
холестерин | 0 мг | 0% | 15% |
натрий | 190 мг | 8% | 10% |
Всего углеводов | 25 г | 8% | 9% |
Диетическое волокно | 1 г | 3% | 3% |
Sugars | 2 г | | |
белка | 1 г | | |
Витамин А | | 0% | 4% |
Витамин С | | 2% | 2% |
кальций | | 6% | 10% |
Железо | | 8% | 10% |
Тиамин | | 15% | 15% |
Рибофлавин | | 8% | 15% |
Ниацин | | 8% | 8% |
* Количество в смеси. Подготовлено вносит дополнительно 50 калорий (40 калорий из жира), 4 г жира (2,5 г насыщенного жира), 45 мг холестерина, 50 мг натрия, 1 г Всего углеводов (1 г сахара), 2 г белка. ** Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях: |
| Калории: | 2000 | 2500 |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Насыщенный жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего углеводов | | 300 г | 375 г |
Диетическое волокно | | 25 г | 30 г |