King Arthur Flour, Смесь для блинов без глютена, 425 г

  • ₴817



  • Легко готовить
  • Сделайте 16 легких и воздушных блинов
  • Содержит: Железо - Кальций - Витамин B
  • Не содержит молока*
  • Сырье не содержит ГМО
  • Подтверждено отсутствие глютена
  • В одной порции от 21 г цельного зерна
  • Ежедневно принимайте не менее 48 г цельнозерновых продуктов
  • B Corporation
  • Никаких компромиссов:

    Вкусы наших продуктов формируются на основании проб на кухне, с участием людей с разными вкусовыми предпочтениями (это сложная работа, но мы не боимся трудностей). Результаты? Полезные смеси, из которых получается лучшая безглютеновая выпечка. Простые ингредиенты, достойные результаты и восхитительный вкус всем понравятся!

    *Для приготовления продукции без молока используйте масло и рисовое, соевое или миндальное молоко.

    Рекомендации по применению

    Безглютеновые блины

    Вам понадобятся

  • 2 больших яйца
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла или 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 чашки молока
  • Испеките 16 4" блинов

    Сделайте ваше утро лучше с нашей смесью, сделанной из лучших ингредиентов. С легкостью приготовьте нежные, воздушные блины (или вафли): добавьте кленовый сироп по желанию.

    Для приготовления продукции без молока используйте масло и рисовое, соевое или миндальное молоко.

  • Взбейте яйца, масло и молоко. Добавьте смесь. Дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут.
  • Нагрейте сковороду до средней температуры (350°F).
  • Налейте ? теста на слегка смазанную маслом сковороду.
  • Готовьте 1-2 минуты до золотисто-коричневого цвета пузырьков.
  • Переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Подавайте горячими с маслом и сиропом.
  • Для вафель: Подготовьте тесто согласно указаниям. Готовьте вафли в соответствии с инструкциями вафельницы.

    Кулинарный совет для половины порции: подготовьте тесто согласно инструкции, используя 1 1/3 стакана смеси, 1 большое яйцо, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла или 2 столовые ложки растительного масла и 1 стакан молока.

    Благодаря The King Arthur Flour Kitchen

    Другие ингредиенты

    Цельная мука коричневого риса, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, рисовая мука, тростниковый сахар, разрыхлитель (пищевая сода, пирофосфат кальция, монокальцийфосфат), натуральные ароматизаторы, соль, витаминная и минеральная смесь [каробонат кальция, ниацинамид (витамин B3) , Восстановленный гидрохлорид железа тиамина (витамин B1), рибофлавин (витамин B2), ксантановая камедь.

    Производится в сертифицированном GFCO безглютеновом средстве.

    Все ингредиенты в этой смеси не являются ГИО от источника.

    Предупреждения

    Не следует употреблять в пищу сырую смесь или тесто.


    Безглютеновые блины

    Вам понадобятся

  • 2 больших яйца
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла или 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 чашки молока
  • Испеките 16 4" блинов

    Сделайте ваше утро лучше с нашей смесью, сделанной из лучших ингредиентов. С легкостью приготовьте нежные, воздушные блины (или вафли): добавьте кленовый сироп по желанию.

    Для приготовления продукции без молока используйте масло и рисовое, соевое или миндальное молоко.

  • Взбейте яйца, масло и молоко. Добавьте смесь. Дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут.
  • Нагрейте сковороду до средней температуры (350°F).
  • Налейте ? теста на слегка смазанную маслом сковороду.
  • Готовьте 1-2 минуты до золотисто-коричневого цвета пузырьков.
  • Переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Подавайте горячими с маслом и сиропом.
  • Для вафель: Подготовьте тесто согласно указаниям. Готовьте вафли в соответствии с инструкциями вафельницы.

    Кулинарный совет для половины порции: подготовьте тесто согласно инструкции, используя 1 1/3 стакана смеси, 1 большое яйцо, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла или 2 столовые ложки растительного масла и 1 стакан молока.

    Благодаря The King Arthur Flour Kitchen


    Дополнительные факты
    Размер порции: 1/3 стакана смеси (53 г)
    Порций в упаковке: около 8 (одна порция = 2 блина)
    Количество на порцию Подготовка смеси
    Калории 180 300
    Калории из жиров 5 100
    %Дневная стоимость**
    Всего жиров 0,5 г * 1% 17%
    Насыщенный жир 0 g 0% 30%
    Транс-жиры 0 g
    холестерин 0mg 0% 23%
    натрий 430 мг 18% 23%
    Всего углеводов 41 г 14% 15%
    Диетическое волокно 1 г 4% 4%
    Sugars 3 г
    белка 2 г
    Витамин А 0% 10%
    Витамин С 0% 0%
    кальций 30% 40%
    Железо 15% 15%
    Тиамин 25% 25%
    Рибофлавин 10% 20%
    Ниацин 20% 20%
    * Количество в миксе. Приготовленный организм дополнительно вносит 120 калорий (100 калорий из жиров), 11 г жиров (6 г насыщенных жиров), 70 мг холестерина, 120 мг натрия, 3 каробиолата тола (4 г сахара), 4 г белка.
    ** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
    Калории: 2000 2500
    Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
    Насыщенный жир Меньше, чем 20 г 25 г
    холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
    натрий Меньше, чем 2,400 мг 2,400 мг
    Всего углеводов 300 г 375 г
    Диетическое волокно 25 г 30 г
    Инна 2024-11-15

    Продукт торговой марки King Arthur Flour, Смесь для блинов без глютена, 425 г произведен и сертифицирован в США, соответствует наивысшим критериям и стандартам. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.

    Bloodfury 2024-11-15

    Pretty Good

    Thonaya 2024-11-15

    taste unfortunately not good. will not buy again.

    Anallador 2024-11-15

    Pretty good mix. Comparable to Bob's Mill. I use flax seed as an egg replacer.

    Notice: Undefined variable: pagination in /home/ultramyit/domains/lifespan.com.ua/public_html/catalog/view/theme/pav_flower/template/product/info/default.tpl on line 78

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре

    Смеси для блинов и вафель

    DMCA.com Protection Status